無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
あまりない設定で、おもしろいと思いました。まだ無料分しか読んでないけどこれから面白くなりそうなので購入してみようと思ってます。
なんと!
最初はただの変態漫画かと思いましたがとても心温まるシーンもあり、読み進めるのが楽しみな作品のひとつです!
ドキドキです
改まって匂いを嗅がれるというのがなかなかないことなので読んでいてあさこさんと一緒にドキドキしちゃいます!
これからどうなっていくのかもとても気になります!by 匿名希望-
現実にもありえそうな話でよきですね!自分もたまに気にしてしまうときあるから共感することがおおくていいです!
もぞもぞします
独特な感じの話だからこそ、ちょっともぞもぞして、ええーどうなるのってなる感じで
私も匂いフェチなので、匂いフェチの方にはぴったりなのでは、、、by ショウジョマンガアコ-
続きが気になる
絵が好みです。
女性が地味顔でナイスディなのも定番ですがいいと思います。
匂いフェチなのは自分もそうなので2人乗り進展が早く見たいです。by 匿名希望-
匂い
フェチのお話と設定など特殊ですが、お話じたいがとても可愛く、キャラをずっと応援したくなるようなカップルでほのぼのしました。
匂いって
本当にこんな人いるのかな!?っとか考えちゃうけど笑
でもなんか見てて先が気になるので読んでしまう感じですby 匿名希望-
青年漫画なのに女性向けジャンルと思えるくらいキュンとします。悩みもリアルで読んでいて先が気になります
by saaama-
きゅんきゅん
これまでにありそうでなかった、香りで結びついた2人。エロすぎないけどなんだかエロい。キャラも絵も好きです。