- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
ちょっと変態感が
いくら匂いを作る仕事でもいきなり初対面に匂い嗅がせてくださいってただの変態としか思えない。たまたまイケメンで、自分の好きな匂いを作っている人だから?成立してるのか?余りにも物語性が現実とかけ離れすぎると全部読もうと言う気が失せてしまいます。
いい!
まず設定(職場のこととか)がすごくリアルです。笑
会社勤めってそうそう、こんな感じ。ていうとこで、まず親近感がわく。
そして汗とかニオイってほんと気になりますよね、特に夏場は。。
出勤してすぐ汗対策をするとか、よく分かるのでさらに親近感が。笑
そういうコンプレックスに感じていた部分が誰かに受け入れられる、しかも役立っているなんて、うーんいいなぁ。笑by 匿名希望-
キュンと来ました!
無料分の2話を読んだだけですが、キュンと来ました!ニオイを嗅ぐってちょっと変態な感じがするのに、まさかキュンとさせられるなんて何だか変な気分です(笑)ポイントがあれば、続きも買って読みたいな~と思います。
大人ピュア
コンプレックスを持ち内気な女性が、そこを肯定してくれる男性に愛されるお話。エッチシーンもあるけど、お互いがお互いを想いあってる、労わりあってるとこがなんかキラキラしてます!!そんなに意地悪な人も出てこない、平和な世界で安心して読めます。あんな風に大事に愛されたいなぁ!!
by ぐーたらん-
かわいい!
人前でにおいを嗅ぎまくるのはどうかと思うけど、2人がかわいいい!!ほわほわして、暖かくなる!!!エロさもあるけど!よい!
気になって読んでみました
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、見やすいです。男性ものは普段あまり読まないので、どうかなーと思っていましたが、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
とてもいいと思います。テーマも斬新だし、ここでだけではなく、普通コミックでも揃えたい1冊だと思いました。
匂いからの恋もあるのかなって。。なんかやらしい感じもするけど結構おもしろかった(〃⌒ー⌒〃)ゞ名取くんと麻子ちゃんのコンビも楽しいし購入してよかったかなぁv(・∀・*)あたしも匂いフェチだから共感できる!
キュン死に出来ます
超超汗かきがコンプレックスなヒロインと、体臭フェチのイケメンとのラブコメ。
ヒロインの麻子が凄い汗かきを気にして地味に生きてきたところ、名取と出会い少しずつ変わって行く様が可愛いです。
ただ最近の漫画なのに縦スクロールじゃないので、読みずらい。
そこマイナス☆1個by くろちゃ75-
絵がキレイ
絵もキレーだし
設定がおもしろいです。
つづきが気になります……
キャラクターひとりひとりも
個性があるので
ストーリー展開
ドキドキしながら読んでます。
主人公もこれからどんどん
可愛くなるんだろーなーとか
楽しみ。by 匿名希望-