- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
新作を考える為に匂い嗅がせてっていうあくまで真面目なお願いからの、匂い嗅ぐとき必ず壁に追いやってるいやらしさ素敵…真面目よエロの共存…良き…
八重島さん純粋でめちゃめちゃ良い人やんと思って読んでたけど、お風呂シーンで八重島さんの巨乳を確認してから貧乳の私はなぜか悔しさを感じてしまった
とりあえず続き読んできますby 匿名希望-
あれ?
「ふれるかおる」と似たような作品?
と、思ったら違いました笑。
主人公が真面目でいいひとで、突然にあんな事されても怒らず、重ねる度に好きになって...面白かったです。
彼が一途なのも羨ましいです。私はちょっと癖がある人が好きだから変人好きにはいい作品かも?笑by 匿名希望-
最高にドキドキ
もう、最高にドキドキします!!
なんだか、きゅん!というものを忘れている主婦には本当にありがたやな作品です。
仕事のためだとは思いますが、名取さんのあの真剣さに私もきゅんきゅんです!!
麻子さんの、ピュアピュアな感じもとても良きですby 匿名希望-
引き込まれました
テンポよく、話が進むので読みやすいです。
主人公の麻子さんの匂いで 体調や感情を読み取る 彼氏の名取さんは すごすぎる!
けど、嫌な感じはなく 二人の行方がとても気になります。
13話までしか 読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
フェチとコンプレックス
猪突猛進フェチ男子と、地味系コンプレックス女子の純愛。表紙だけ見るとエッチな内容かと思いますが、この人、嗅いでるだけです(笑)自分のコンプレックスをこれだけ愛してもらえたら幸せだよね~❗って思います。
by cherry2-
読みやすい。
青年漫画はほとんど読みませんが、この作品は女性でも読みやすいと思います。
主人公の麻子は女性から見てもかわいい。恋人の名取は麻子に対して、誠実さもあり、健全なエッチさもあります。読んでて楽しいです。
深夜枠でドラマ化したらいいんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
広告から来ました。とりあえず、無料分だけ購入。毎日匂いを嗅がれるとか、漫画でしかありえないでしょうね(笑)しかも嗅ぎ方が密着しすぎでは(笑)でもコミカルなのでそこまで嫌な感じはしないかな。課金して読みたいと思えなかったので、評価はこれくらいかな。
女子も男子も好み
女の子も可愛くて体つきもタイプですし男の子もカッコイイし中身も魅力的で好きです。
女の子の体の匂いを嗅ぐ漫画なので最初はエロメインと思っていましたがストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。これから先の内容も楽しみですby ぴょろりんM-
斬新な内容
石鹸の開発者と汗っかきなところがコンプレックスで、体臭を気にしてばかりの主人公。それぞれ匂いに対しての思いが違うけれど…
今までにない内容の話で、なかやか面白かったです。まだ無料の段階でしか見てませんが、今後も読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
すっきり読めて面白いです
見やすい絵柄、読みやすいストーリー。
さっぱり読みやすい感じなのに引き込まれるお話で面白いです。by 匿名希望-