- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみを初めて購入してみましたが、こんなこと毎日絶対やだ!!と思いながらも「いい匂い」と言われるのは嬉しいかも。って思いながらも名取さん、このいい匂いから離れられなくなるのでは?と続きが気になります。
斬新だけど好き
匂いコンプレックスめちゃくちゃ共感します!気になりだすと止まらない‼( *´д)/(´д`、)
それを気にしなくていい、むしろなんでもかんでもお見通しなのがすごくキュンキュンしましたd=(^o^)=bby 樹凜-
コミックは2巻とも、即重版になった人気漫画!幼少期からの汗っかきから体臭が気になる内気な主人公と、鼻が利くイケメンソープ開発者との恋愛もよう!
こいうのまってました!!
ふたりのやり取りがたまらなく好きです。
主人公に共感できる所もあり、恋愛初心者の彼女を応援したくなります!
イケメン彼が心も素敵!ちょっと変態ちっくだけど全然いやじゃなち優しい彼に愛されてるあさこちゃんが羨ましいな。
会社にもバレても優しい職場仲間、ふたりの展開が楽しみです‼by 働くママ-
わたしはすきです
話の流れが自然で好きです。会社員どうしの二人が仕事からはじまりますが、やがていつもいてほしい人になる。それが「好きになる」ということですね。このあと、社内に公表するのか、ライバルはどうでるのか、楽しみです!
フェチ
匂いフェチ具合が私には丁度いいかんじです。
幸せな時に感じたり、悲しい時に感じるオーラ?に近いのかな、匂いの違いって。
笑顔でも内心は悲しんでると、匂いでばれちゃう....実際にそうだったらウソつかない事になるとおもうから、いいもんなのかな?by 匿名希望-
名取さんがかっこよすぎる!
匂いフェチの人ってちょっと
怖いなって思ったけど
仕事のためにだからか
すっごく輝いてる!by 匿名希望-
可愛いです。香りについてのストーリーなんですが、自分の臭いを気にしてた子が匂いに敏感な人に出会って恋愛していくのが、微笑ましくて良いです。
by ルルモフ-
素敵な青年漫画みつけた
なんとなく読み始めて、どんどん引き込まれました。オススメです!タイトルから、偏執的なエロの話かと大勘違い(笑)石けんの香りのような爽やかで温かいストーリーに、笑いと、時々少しだけ色気もあって、女性もちょうどいい雰囲気で楽しめます!男性女性両方からの視点で物語が進むのもとてもいいですね!続きが楽しみです。
キュン死に寸前!!
麻子さんの匂い嗅いでみたい‼️毎回、キュン死に寸前。あーこんなこと現実にあったらいいのに‼️
あー大好き
大人でもピュア、大人だから相手を思って言えないこと、大人ゆえにもどかしい…
2人が想い合っているのがよく伝わるマンガです。
続きめっちゃ楽しみー!!by 匿名希望-