- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
一気読みしちゃいました❗
汗をかくことは、どちらかというと不快に思う人が多いけど、匂いフェチの人には最適の仕事があるなぁーくらいの軽い気持ちで読みはじめました。でも、汗かきでそれが長年コンプレックスなヒロインにこんなに素敵なロマンスが生まれるなんて、想像を越えたストーリー展開が微笑ましいです。完結まで見守りたいと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしてて読んでいて楽しいです!
青年漫画って、結構男性向けだったり苦手なほうだったのですが、これは全然ちがくてどんどん読めちゃいます!はやけ続きがみたい!by 匿名希望-
キュンとしてしまう。
自分に自信が持てない麻子と、仕事も出来て、会社では目立つ存在の名取の二人のもどかしい恋愛。
少女漫画のようにキュンとしてしまう純粋さの反面、いろんな事を知っている大人だからこそ一歩引いてしまうもどかしさが読んでいてキュンキュンします。
青年誌のタイトルではあるけど、きっと少女漫画が好きな(だった)女性ははまると思います。by 匿名希望-
おもしろい❗️
無料で2話読みましたが、おもしろいです!この2話だけで主人公たちの恋愛模様にキュンキュンして早く続きが読みたくなりました。こんな風に愛されたり、相手のことを大切に思う事って恋愛する上でとても大事なことだなーと改めて教えてくれました。爽やかオフィスラブ漫画かな?笑
へんな題材だけど、面白い~!
汗っかきの主人公。コンプレックスがリアルに伝わってきて共感できます。それにコンプレックスを逆にいいと誉められたら誰だって戸惑いつつも嬉しいですよね。
これから惹かれあっていくだろう主人公たち。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子もにおいフェチな名取さんもとてもかわいいです。絵も可愛いし笑えるシーンもあり、ほのぼのしていて安心して楽しめます。
エロい話しなのかな?と思って無料分だけ読みました。
うーん無料分はエロくなかったです。しょうもない報告ですみません。
これから購入するかどうかは検討中です。
汗かきの女の子が、そんなにいい臭いするのかなとは疑問に思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
本当に最初の方しか読んでませんが、最初の出会いがすごく好きです!
なんかこう、運命的な出会い的な…
現実じゃ、ちょっとないだろうなぁっていうのがすごく惹かれました。
匂いって人それぞれで捉え方違うもんなぁ…と共感しました…
私も汗っかきなので主人公のお風呂でのケアとか、汗拭きシートの併用とかすごく気持ちわかるなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
うん!面白い(^^)いつもは少女漫画大好きな私ですが、これは好きです!主人公が、名取さんと関わる中で成長していくところがいいですね!!エロすぎないのも良い!!みててなんだか応援したくなる2人です!続き気になる!
1、2話が無料になっていたので読んだら続きが気になってしまって即購入!!
買って損はありません!!
汗っかきがコンプレックスな主人公とにおいに敏感な男性の、少し特殊な設定だけど2人や周りの人の人間性も良くて、青年誌だけどきゅんきゅんするシーンもあって♡
続きが気になります!!by 匿名希望-