- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
良い(^-^)/
旦那のポイントが余っていたので携帯借りてなんのけなしに目についた「あせとせっけん」を読んでるうちに女の子に感情移入してしまい先がドンドン読みたくなって結構あったポイント全投入してしまいました。先が楽しみです!大好きです!
by 直なお-
題名がイマイチだが、内容は面白い。名取さんの匂いフェチはちょっとありえないと最初思ったが、読み進めるうちに、名取さんの優しさ真剣さが伝わってきて、なかなか素敵なカップルになってます。この先、一波乱あるのかな?先が楽しみです。
フェチ
においフェチ、すごすぎる笑
こんなににおいで気持ちを悟られたら色々大変とじぶんなら思っちゃうけど。
でも2人がだんだん距離を縮めていくのはすごくステキな展開でいいですね
女の子がコンプレックから抜け出していくのも見てて清々しい。by もなすー-
すっかりハマってしまいました!!青年漫画だけど、絵もとても見やすいし、麻子と名取にキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!
無料配信分だけ読みましたが、続きも買いたいです!!
私は匂いに敏感な方で、自分の匂いも人の匂いも気になります。匂いという匂いに敏感なので酔うこともしょっちゅうですが、やはりいい香りがすると幸せな気持ちになります。
人に嗅がれるというのは非常に恥ずかしいですが、途中から恥ずかしいだけじゃなくなっていく主人公が可愛かったです!
先も早くよもー^_^by 匿名希望-
普通にいたら不死者笑
無料の箇所しか読んでませんが、仕事熱心なのはとても良いことですが、急に臭いなんて嗅ぎに行ったら警察行きです。漫画だから許されることですね。お話もサクサク読めますし、絵も見やすいのでとっても読みやすいです。
コンプレックスをきっかけに出会った二人が、お互いのことを純粋に好きな感じが伝わってきて、読んでいてとてもほっこりするストーリーです。その中にも香りを通すことによってよりエッチな感じが出ていてはまってしまいます。
コンプレックスが汗っかきというところが私も気持ちがわかります。一生懸命ケアしているところも共感があります。そしてお相手の開発者の方は鼻敏感すぎ(笑)犬並みです。においをかいでるシーンがドキドキしました!
汗
コンプレックスだった汗を毎日嗅がれるとか困惑でしかないけど、相手のためを思って、しかも相手の仕事を尊敬して協力してあげてる麻子ちゃんにとても好感でした!
そんなに気持ちが上がる石鹸、私も出会ってみたいby 匿名希望-
ちょっとエロくて、劇的にピュア可愛い!!正直タイトルがいまいちピンと来なくてトップにあってもスルーしてましたが、もっと早く読んでれば良かった!!石鹸を作る内容も、女の子としては読んでいて楽しいとこの1つです。
by にくにく。-