- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
すごい好きです!
こんな出会い、素敵だなぁ
こんなお付き合い、素敵だなぁ
2人のやり取りがとてもほんわかします。
読んでいてとても幸せになります(笑)
この2人ならどんどん幸せになっていくんだろうなぁって、今後の展開も気になります!(まだ途中までしか読んでいないので)
リリアドロップの石鹸、ホントにあったらいいのに~!!!by みっちみっちん-
広告から気になり、どんどん読んじゃって24話まで購入しました。
付き合いだしてからもキュンキュンは止まりません。男性側の視点からも女性側からも描かれていて面白いです。
個人的にイケメン設定のはずの彼の顔がイケメンに感じなくて…ルフィみたいな感じで。主人公もあまり可愛く描かれてないのが(メガネで大事な時の表情がわかりにくくて)星マイナス一つです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めました。表紙の絵の印象と内容が異なる気がします。私的には読みやすく、面白いストーリーでした。絵も丁寧で綺麗です。ストーリー展開もテンポよく、サクサク読み進められます。今後のストーリー展開に期待です。
by グループミント-
他サイトで試し読みをして面白かったので購入しました。
続きが気になりすぎて一気に買ってしまったのでポイントがもう空です(笑)
健気で可愛い麻子さんが名取さんとドキドキしながら過ごしている様子に私もドキドキです。by 匿名希望-
汗の話だけど爽やか
自分の体臭に悩んでいるOLのお話。でも香りを作り出す仕事をしている香太郎に見初められるくらいなんだから、本当は悩むほどの体臭ではないのかなとも思う。自分になんとなく自信が持てないOLが恋によって前向きに美しくなっていくお話だと思う。
いっきよみ
一気読み思わずしたくなる作品です!
いやらし過ぎずでもキュンキュンできて爽やかなのに面白いです!
主人公の女の人が引っ込み思案だけど男の人が上手くサポートしつつ中を深めていく感じがすてきです。
二人とも性格良すぎて癒されます!by 匿名希望-
きっかけがおもしろい
きっかけが匂いというのが滅多になくておもしろいと思った。惹かれ合う理由が純粋な分、本気っぽくて良いなと思えた。あと女の子のキャラが慣れてない感じだけど妙にセクシーで色気があってよかった。応援したくなるエロマンガ(笑)
???
珍しいシュチュエーション。たしかににおいは大事だよね…。においに関してかなりのこだわりをもつ2人の出会いは運命的なんだろうな。ニーズが一致した時ってなんとも言えないうれしさがあるよね。そんな作品でした。
へんたい
匂いを仕事にしてる人は職業であるのかな?人の匂いを嗅いじゃうのかな。でもコレやっちゃうと犯罪になりそう。でも好きな人とかイケメンなら許せるかもしれないかな。オッサンとかだったらヘンタイあつかいですぬ。
by マンガタロウ7-
面白い!
告白するところまで一気に読んでしまいました。面白い!
臭いコンプレックスの主人公には少し共感も・・・。トイレで汗拭きシート&スプレー等でケアしても気になるんですよね。他人との距離とかも。
相手の男の人が「良い香り」って言ってくれてキュンとしました。by 匿名希望-