- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
好きです。
絵もストーリーもとても良いです。私的に、とても気に入って、一気に購入してしまいました。新刊出るのの楽しみが一つ増えました。当たりの漫画に出会えたのは久しぶりでしょうかね。
続きがとても楽しみです。はやく見たいですね。by ののんのの-
ドキドキ
設定もなんだか恋愛っぽくて好きです。
匂いを嗅ぎに来ながら、惹かれていく、という設定が面白かった。
主人公と彼の設定もありそうで、おもしろく、絵もキレイで好きです。
途中までしか読めてませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
まじで
多汗症ってやつ…?
そんなにも汗かくんだって少しビックリ
でも、それが恋しくなるなんて…
フェチも素晴らしいよね(笑)
でも、自分がマイナスに思ってることが相手は好きって言うのは…なんというか好き
嫌いなところも好きになるかも!by 匿名希望-
私も匂いフェチですけど、
ここまで匂いフェチな人もいるんだと
思いました(笑)
汗の匂いは人それぞれだから
みんなの嗅ぎたいとは
思いませんが、あ、かっこいいと
思う人のは嗅ぎたくなりますね/////by 匿名希望-
いまいち
個人的にあんまりどきどきするシチュエーションではなかったかなぁ、、、と思います。。ちょっとと言うかかなり変態チックだけど好きな人は好きなのかな??(笑)でも心開いていく感じとかはかわいくてよかったです!!
いい
あせとせっけん、読み応えがあって、つい夢中になりました
汗と匂いを気にしすぎる主人公と
色んな匂いを嗅いで商品を作ってしまうぐらい
鼻の効くヒロイン。
不釣り合いなように見えて釣り合っている2人
そして弟の姉を思う気持ちが可愛らしいby 匿名希望-
麻子さん
麻子さんの、受け身の恋愛が香太郎さんの優しさで積極的に…!お弁当のシーンは何事も相手を思えば上手くいくものなのかな…できれば早く同棲に踏み切ってほしいけど、そうなると終わってしまいそうで悲しい!
楽しい
匂いで感情が読み取れる点が楽しく愛読してます。
by ぐで玉ねぎ-
二人ともかわいい!
ついつい無料分を読んでしまい。そのあと番外編まですべて読んでしました。
二人のやりとりが可愛くて、ドキドキさせられます。こんないい女の子が会社にいたらお友達になりたいです。そんな常に相手のことを考えている素敵女子なのでこのまま幸せでいてほしいな。by 匿名希望-
タイトルと話の内容が違っていて、面白かったです。無料話と少しの追加でしたが、エロさが先行というよりは、恋愛系のさっぱりした感じがして、好印象でした。でも、続きが気になるというほどでなかったので、ここまでかなと思います。