- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
たくさんのレビューと同じになってしまいますが…とってもピュアな作品です♪それぞれの想いがいい方向に向かって欲しいです。大人の設定だけど学生時代のような恋愛でとってももどかしいけどそこがいいのかなと思います!
表紙の絵があまり好きじゃなくて読んでませんでしたが、読んでみると主人公の麻子ちゃんと若干変態っぽいけど匂いフェチの名取さんの設定が面白い!続きがきになります。
なんかエロい
なんかエロいのですが。やはり。汗を嗅ぎにくるっていうのが…同僚に、多汗症で匂いがきつい、美人さんがいるのですが、当てはまりました、
むはぁ
こんな展開で恋仲になるカップルがいるとは!イケメンにこんなクンクンかがれたらにおいにコンプレックスなくってもドキドキパニックです!ドキドキハラハラな作品ですー!
by いちごちょこみるく-
男性が
男性がかっこいいのか、かっこよくないのか?と言う印象を受けつつ、こういうお仕事の方って本当にこんな感じで嗅ぎ分けできるのか?と言う興味もあり読ませてもらい始めました。
香りや汗で自信がない友達も身近にいるので購読進めてみますby 匿名希望-
最初に試し読みで読んでハマってしまいましたー!単行本も持ってます笑 相手の男の人はイケメンってほどでもないけど微妙にエロくて楽しめます笑
by みなやら-
ほっこり
とにかくもう何度でも読み返してしまう。なんともキュンとする二人のお付き合いが、微笑ましい。
エッチもあるし、キュンとくるし、早く続きが読みたくなります。
気に入りすぎて書籍も購入したくらいお気に入りです。by ひよひよ0317-
登場人物の絵があまり好きではなかったですが、ストーリーが面白かったので内容に引き込まれ読み進めてしまいました!
by KMTM-
面白そう!
まだ1話目を読んだだけですが、設定が面白いとゆーか変わってて、主人公に近づく男の子が仕事熱心な人とゆーところから、どんなストーリーになるのかな。。。?
キュンキュンを期待しながらも次が見たいなと思える作品でした。by 匿名希望-
期待!
色々コンプレックスを抱える人がいて、でもそれが武器になり話が進んでいくのはとても興味深い。続きがとても気になります