- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
今までにはあまりない、新しい感じの内容です。なかなかピュアで、エロさも丁度よくあり、読み進めていく度に面白くなっていく作品です。
?
なんだか突然すぎて話しに入り込めませんでした。。
変態というか、現実にそんな奴いたらマジでキモいですが、漫画だからいっか。by 匿名希望- 3
ニオイかぁ
人それぞれだけど、ニオイの好き嫌いはありますよねー。汗かき主人公は、ニオイにもコンプレックスが。
でも、そのニオイを嗅ぎに来る彼と…!!?
どうなっちゃうのー??by 匿名希望- 0
わからない
レビュー評価良いみたいなので試し読み!しかし、まだ何がどう良いのかは全くわかりません!
地味女子ものもたまには良いかも。by 匿名希望- 0
無料分でも十分面白かった!
コンプレックスをプラスに変えてくれるなんて素敵なストーリー!!
これからの二人に期待!
きゅんきゅんしたい(笑)by 匿名希望- 0
良い
絵が、良いです。表情が豊かで、すごくキャラ達に、引き込まれます。お話も、良いです。応援したくなります。
どんな話になるんだろう。先が気になるけとなんとなくわかるようかきがするなー、エッチな展開になりそうな感じがする!
絵が可愛かったので
絵が可愛かったので読み始めました。ストーリーはある程度想像できるのですが、香りというか体臭がキーポイントになっているところが面白いなって思いました。続きが気になりますね
無料お試し読みました。話が短過ぎてよく分かりませんでしたがサクサク読めそうで面白そうですねー。続きが気になります。
匂いをかぐということがテーマのストーリー展開が面白いです。主人公が純粋なとことがとてもかわいくて応援したくなりました。