- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
とってもピュアで、読んでいてくすぐったくなるような感じがして、とても良いです
青年漫画ではあるけれど、女性も絶対にお気に入りになると思いますby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました~
お試しからグイグイ引き込まれてしまいました。
麻子さん目線、名取君目線の台詞や心の声が、不自然なく良いバランスで表現されて話が進んでいくので、お互いの相手に対する気持ちがわかりやすく、読んでてホッとします。キュンキュンします❤️
回りの登場人物も個性的なキャラで良い感じです。経理の大蔵部長とか😆
今のところ、嫌な性格のキャラはいませんが、名取君の後輩(女性)が今後からんでくるのか、気になりますね💦by ゆりも- 0
かわいい
設定が良いですね………あととにかく絵がこのみ。
すごくよい。照れがおが特に最高です。
ふたりの関係性がどうなるか気になるby 匿名希望- 0
これはいいですね!
なんだか読んでいて心があったかくなる作品です。
自分の匂いというコンプレックスが、彼によって自分でも受け入れられるようになる過程がいいですね!
恋の始まりがたまりません。by 匿名希望- 0
設定が面白いと思います。無料配信を読んでみた段階では続きが気になります。女の子も控えめで普通の感じで、応援したくなります。
おもしろいです◎
麻子さんのピュアさ加減がたまらないです。
絵柄もですが、話もテンポよく読みやすいです。
これはイッキ見してしまう。。。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!!
展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
続きが気になってしまいますね!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしました。サクサク読めて良いですね。匂いをかぐなんて絶対いやですが、いやらしくないし見ていて気持ち良いです。
内容面白いです!!女性で汗っかきの悩み、わかります。でも、自分がコンプレックスに思ってるとこに興味もってくれるなんて嬉しいかも☆
テンポが良くてとても読みやすいと思います。登場人物もイキイキと描かれていて、面白かったです。続きが気になります!