- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
試しに読んで見たら気になったので
購入したら面白いです!
ピュアでエロいって
実際にいたら男の子に
モテるだろうなー。by 匿名希望- 0
体臭...
実際旦那の匂い嗅ぐのが好きだったりするので、気持ちはわかりますが初対面かつ無理矢理って警察呼ばれるレベル...
自分の体臭が好きとか落ち着くとか言われるのはちょっと体臭気にしてる女子には嬉しいかもです。- 0
100万点満点
ヒロインが尋常でなく可愛い。それ以上に相手の男性がかっこいい!
見た目がどうとかでなく、男らしくて思いやりがあって、現実にいたら絶対に好きになってしまうだろうなぁ。
ストーリーもすごく良い。リアリティがあり、二人の気持ちの変化に一喜一憂してしまう楽しさがある。とっても幸せな気持ちになれます。by ピナコラーダ- 0
なんとなく
ごちゃごちゃしてなくて、読みやすいです。ヒロインがピュアでかわいいなぁって思いました。応援したくなるというか、見守りたくなるというか(笑)
ちょっと面白い
表紙からは想像がつかない話でした。この先、ふたりがどうなっていくのか期待です。でも、結構マニアックな話だな…。
挿し絵は、きれいですが…主人公女性の同僚男性が…いきなりは、少しこわいかもです!?
無料試し読みしか読んでいませんが…これから楽しみな作品です(笑)by ちゃぴにおん- 0
男性キャラの鼻、犬並み??笑
自分の好きな匂いにちょービンカン!笑
試し読みだけ読んでみましたが、それだけで充分続きが読みたいと思わせてくれる展開でした。by 匿名希望- 0
「ニオイ」って馬鹿にできないですよね。いくら顔やスタイルが好みでも、その人のにおいが好きになれないと相性が悪いのだと、どっかのエライ先生言ってました。これじゃもう運命の2人なのかも!?
面白い‼︎
想像以上に楽しかったです。
一生懸命な2人を応援したくなりました‼︎
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ニオイフェチ
嗅ぎたくなるとかよくわからないけど、
汗とか、足の臭いとか嗅ぎたくなるとかそうゆうことなのでしょうか、わからなかったby 匿名希望- 0