無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
お試し無料分だけ読ませて頂きましたが、えっ、突然匂いを嗅がれたりして、これからどうなるのかとてもとても気になります。
エロさばかりでなく、楽しく読める作品だと思います。
他の方も書かれてますが、主人公の女性の方が、とても常識のある方で、不快にならず読めました。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでないのでストーリー的には???が多いけれど読み進めたら二人の関係も分かるのかな~時間あるときに読んでみたいですね。
by cocoa💕- 0
わりと
好きです。臭いに惹かれるのは、動物としての本能がまだ残ってるから、って聞くけど、そういう、本能的に惹かれる話ってのはわりと好きです。
実験だけの目的なのか、好意からなのか葛藤するところ、きゅんきゅんします。
面白いと思いました。by jtmw9- 0
♪
ニオイって意外と大事で気にするけど、汗っかきだと大変ですよねぇ夏は特に!!
けど、地味メガネは巨乳はセオリーなんですかね!by 匿名希望- 0
モーニングから愛読していますが、大人らしさ、社会人らしさを失わない中での、初で誠意あるコミュニケーションが好きです
ストーリーの内容がとても不思議な感じでした。ちょっと意味がわからないですね。もう少し面白い題材にして欲しいなと思いました。
レビューを見たらどれも高得点でいい評価だったので無料から読んだけどやっぱり面白かった。ポイント増やして早く読みたい作品
最初題名を見たときは、?って感じだったけど、内容はすごく好きです!
すごくお似合いな二人だと思うのでこれからもラブラブなとこを見たいです!by 匿名希望- 0
面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。匂いってすごく記憶に残りますよね。この先2人がどうなるのか気になります。