面白かった~
スピード感と恋愛要素のバランスがちょうどよくて、一気に読みました。
麻子さんかわいいし、『これ聞いてもいいの?ライン越えてない?』という心の動きがとてもリアルで、共感しまくりでした。by 匿名希望-
もう無料分だけでもおもしろい!続きが気になる!設定が独特だから、人のにおい嗅ぐとかないわーそこからどう進展すんねんって思ったら惹かれないですが💧でも、気になったらぜひ!!
男子向けだからかな…
ちょっと共感しづらい部分もあるけど、一生懸命仕事をする男の人はカッコいい。…ただ、自分には降りかかってきてほしくない分野かなぁ~
by ピヨミ-
素敵です!
素敵すぎます~(*^^*)♪♪
読んでいて、とても幸せな気持ちになりました♪彼氏がほしくなりました!by 匿名希望-
思っていた感じとは違い、とってもピュアで可愛らしい作品でした!表紙のインパクトだけだと裏切られる作品です!
おもしろい切り口の漫画だなと思いました。インパクトが、すごいです。ストーリーもサクサク進むし、主人公がかわいくて癒されます。
かわいい
匂いフェチというかなんというか。
読んでてすごくほんわかしました。
絵もかわいいけど話もかわいい♪by 匿名希望-
縦スクロールなら良かったのに
せっかくいい作品なのに縦スクロールじゃないのが残念で仕方ない!
ちょっと大袈裟な展開だけど、ほのぼの読めます。by 匿名希望-
表紙のイメージと良い意味で違います!ふたりともまっすぐでいい人だなぁと思いまさした。男性のストイックな部分にも共感が持てます。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!