匂いって発想がすごい
発想がすごいなぁと思いました。匂いからの恋愛って面白いです
2話無料配信していたので試しに読んでみたら面白かったのでそのまま今配信されている所まで読みました
ヒロインちゃんの初心で真面目な所が可愛いです。今後どうなって行くか楽しみですby 匿名希望-
フェチ全開
一歩間違えば不審者・変態街道まっしぐらの匂いフェチ名取。別の職業につかなくてよかったね…と謎の安心をしてしまいました。そしてその匂いフェチ名取のお眼鏡(お鼻)にかなった八重島ちゃんの匂いってどんななんだろう!?とわかるはずもない香りに妄想を膨らませてます。
まだ少ししか読んでませんが、この先の展開がめちゃめちゃ楽しみな漫画です!早くくっつけ〜♪by 匿名希望-
続きが気になる
2話まで無料で読ませていただきました。
物語が面白くてこの先も気になります!
主人公もぱっとしないけど、眼鏡とってお洒落したらかわいくなりそー。
絵も好みです。by 匿名希望-
まあまあ
汗っかきで大人しめの女の子と、仕事熱心で汗匂いをかぐのが好きな男の話です。エロ要素はあまりなく。ここから恋愛に発展していくのかな
香りと色気
香りと性の衝動って凄く密接なんだと思います。
設定最高です!
2人が今後どんな風に仲良くなっていくのか楽しみby 匿名希望-
意外性があって面白い!男女の立場が逆のパターンはありそうだけど違うから、それがまた読み進めたくなる感じ。
きゅんきゅんします
汗っかきのコンプレックスを抱える主人公‥でも、そんなコンプレックスをプラスに変えてくれるヒーローと出会って‥
もうきゅんとしますね。
モーニング連載のようてすが、女性向けな感じがします!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
麻子さん
可愛いです(о´∀`о)まだ途中までしか読めていませんが、コンプレックスを長所に変えてくれる名取さんとの今後が気になります!
by きときとまる-
名取さんの臭い対する執着と犬並みの嗅覚に驚き笑いが止まりません。ためし読みだけしようと思ってましたがはまってしまいました。
どきどき
二人の距離が、近づくドキドキが、止まらない‼️匂いフェチな彼と汗かきな彼女のぎこちない恋愛漫画。読み出したら止まりません!!先が気になって読んでしまいました。