設定を受け入れられるかどうか。
好き嫌いは分かれるかも??
多汗症の麻子さんと名取さんの究極のニオイフェチ、その設定が受け入れられるかで読み進めるか考えたらいいと思います。
絵も可愛いし話自体は個人的には面白いと思います!by れーにー-
エロいのに、爽やか!
サクサク読めちゃう感じが最高です。
おもしろいです!
まだ途中なので、来月続きを読もうと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分からなんとなーく読み始めましたが、気づけば全話購読していました。お互いの一途さや、主人公が感じる一つ一つの気持ちに胸がぎゅっとなります。続きも期待してます!
久しぶりに大好きな感じの作品ですね。二人の不器用な感じの、でもとても思い合ってる感じが凄くいいです。極端な設定もなく、日常な雰囲気が好印象です。次の配信を楽しみにしてます。
恋のどきどき
あー、恋するってこんな感じだったなぁって甘酸っぱい気持ちにさせてくれる漫画。匂いとか汗とか気にしまくって余計に出てた気がするわ(笑)きゅんきゅんしたい気分の時におすすめ!
絵がきれいで、可愛いので、読み始めました。主人公の女の子と相手の男性とにやり取りもきゅんきゅんして可愛いこと。早く続きが読みたいです。
汗っかきがコンプレックスの主人公の気持ち、ちょっとわかります。匂いが落ち着くって言われるのは最初あり得ないかなと思たのですが、二人の今後が気になります
by あがっさん-
面白いんだけど…
SHIHO さんの 【ふれるかおる】っていう漫画に酷似しているなと思いました。
もし、このお話が気に入った方は読み比べててみるのもいいかもですね。by 匿名希望-
匂いフェチ
ドキドキします
でもこんなに匂いに敏感な人が
素敵な匂いを作っているのでしょうね
こんなに求められたら
ドキドキしますby 匿名希望-
素敵なカップル
オススメ作品の中にあって気になって読んでみたら、絵も内容もとても良かったので一気購入しました。
麻子のおっとりしていて優しい雰囲気が大好きです。私も汗かきなので麻子に共感しちゃいました(笑)
名取さんの麻子の匂いを嗅ぐところもドキドキして読んでます。
2人の相手を想い合う気持ちが本当に素敵でライバルや邪魔者が現れる事なくかわいい2人のカップルが平和なお話で進んでいって欲しいと思いました。
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-