- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ひさしぶりにキュンと
純情さと大人のエロさも混じりながら、きれいに読めて、あたたかくなります。人は自分のエゴになりがちだけど、ピュアさを思い出させてくれます。
ビミョーに変態マンガっぽいところが(笑)
キライじゃないです(笑)
まだ無料二話までしか読んでいないけど、ちょっと気になる。続けて読みたい♪by 匿名希望-
無料分だけと思いましたが、追加し始めてます。匂い嗅ぐなんてキモいなと思ってましたが、ストーリーが進むにつれそんなの気にならなくなる感じ、二人の関係性の変化にキュンキュンしてます。
まだスタートしたばかりで、わくわくしながら続きを待ってます! 俺様的な自信家男性好きなので楽しみです。
ほどよい
エロにもはまります。コンプレックスが実は魅力というお話。恋愛と絡めるとドキドキでいいですね!こんな関係の同僚いたら毎日楽しみになりそう
ふたりが微笑ましいです
ふたりの関係性が微笑ましくて、ニヤニヤしちゃいます。ニオイがテーマってあんまりないけど、たしかに相手のニオイって大事!!とか思いながら続きが気になってます。
ほんわかストーリー
始めは無料で読めるし…と軽い感じでしたが面白いです!主人公のコンプレックスを「好き」って言ってくれるほんわかカップルです。
絵の感じで興味があり読みはじめました。
まだ、はじめなので面白いのかわからないですが、なんとなく読んでいます。
いまは、こんな感じですby 匿名希望-
個人的にタップ読みが苦手なので、購入はしない
ですね。
全部縦スクロールにしてほしい。
絵もあんまり好きではなかったです。by 匿名希望-
いいのでは?
無料分を読んでみました。
ポイントが残っていれば購入してもいいかなぁって感じました。
コンプレックスをなんとかしようというヒロインと、受け入れてくれる彼。
ほんわかしてていいてすね。by 匿名希望-