- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
最高
最高すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、話も素晴らしいし絶対に読んで後悔しないです。後悔どころか絶対にハマります。
無料分しか読んでませんが面白いです!
出会いはあれこそこの二人がどう展開していくのか楽しみです!
絵柄も好みな方なので、期待!!
まだ全然読んでないので、期待も込めて★4にさせていただきました!!!!by 匿名希望-
ためし読みのみです。とっても可愛い物語ですね。ちゃんとエロいし。仲良く出来る相棒がみつかってますます幸せになって欲しいです。
by ももちゃん!-
汗をかくのがコンプレックスの麻子と、その匂いをかぐのが大好きな名取さん。彼が少し変態ちっくだけど、優しさもあるので嫌悪感なく、ネガティブな麻子を前向きに励ましながら仲良くしていく姿が良いです。タップ読みが読みづらくて残念なところです。
とても良い!
大好きな漫画に出会えました!絵がキレイで上手いです。
しかも、青年漫画の面白さもあり、笑えます。
ストーリーにも引き込まれますが、何より主人公の二人が嫌みなく、素敵で、心から応援したくなります。ドキドキワクワクばかりで、イライラすることなく読み進められます。
サブキャラも皆さんいい感じです。
タップ読みだけが残念です。by haqu-
今まで読んだことのない発想の本で面白いです。実際にされたらこわいですが。無料二話だけ読みましたが続きが気になります。
名取さんがスゴく良い男!仕事ができるだけでなく、人間的にも魅力的です。あんなにクンクンされるのは、ちょっと抵抗あるけどね。
面白い!!
女の子が可愛くて、純粋な感じで、それを温かく見守る彼氏がとてもいいですね!!
絵も可愛くててとても好みでした。by 匿名希望-
体臭の話!?
…と最初は驚きましたが、読んでみると面白い。
登場人物に好感が持てます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
なかなか
結構面白い!!あんまりないパターンだけどちょっとハマるかも。汗の匂いって気になるよねー。それを嗅ぎたいっていう心理はちょっとわからないけど、旦那とかもよく嗅いでくるから男にはそーゆー習性があるのかもね。