- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
出会いというか匂い嗅ぐっていうの普通だったらめちゃくちゃ気持ち悪いんですけど、まあ漫画だし、名取くんがとても可愛らしいので見てて癒されます。
全部購入しましたが可愛らしくて何度も読み返してしまいます。続き早くーー!by 匿名希望-
絶対恥ずかしい
自分の匂いを嗅がれるとか…絶対恥ずかしい!しかも異性にとかなんて。出来れば隠したい部分なのに。
主人公が自分のコンプレックスを乗り越えて恋愛していくとかなんかいいですよね。そしてストーリーがしっかりしていていいです。by 匿名希望-
ゾクゾクしっぱなしの内容
あせとせっけんというタイトルが一見ドキドキする話しから離れているように思えたが、読み進めていくうちにどんどん先が読みたくなった。しかし期待していたより体の露出度が低かったのが残念なところだと感じました。
ツボでした
もっとエッチ度高めなのかと思いました。
読んでみたら、登場人物の人間性がちゃんと描かれた色々バランスの取れた作品で、テレビドラマを見てるような感覚になりました。
ほんわかした雰囲気も好感が持てます。
登場人物が優しいのって安心して読めて嬉しいです。
でも、所々に女子がドキッとしてしまうシチュエーションが散りばめられてて、一気に生々しいエッチな雰囲気を感じられたりして、めちゃ良いです。
これでもかとツボを押さえてきます。
好きです。by 匿名希望-
匂いフェチには共感できる漫画ですかね?!ここまではいかなくてもいい匂いのする人の匂いって気になるから読んでてうんうん!ってなる!
無料分2話だけ読みました。
絵柄があまあま過ぎないので
個人的にはとっても好きです!
化粧品などを扱うメーカーで
働く主人公(汗っかきなのが
コンプレックス)が商品開発部の
男性に匂いを嗅がれるストーリー(^w^)by 匿名希望-
2人のやりとりがかわいらしい
無料で読める漫画だったので読み始めました。予想より面白くて一気に読んでしまいました。2人のやりとりが純粋で素直に応援したくなります。強いて言うならいちゃいちゃ要素がもっと見てみたい。今後の展開に期待&楽しみにしています。
最初の2話しか読んでいませんが、においをもとにしたおもしろい作品だと思います。たしかにいい匂いだと幸せになるなと思える作品です。
by もえみる-
わかる
においを気にして生きてきた女の子が、男性から「いいにおい」と言われて自信をつけていくストーリー。今後の展開に期待できます!
おもしろいと思うー!
なかなかおもしろいと思います‼
匂いって結構大事ですよね~( 〃▽〃)同感なんです!私も匂いで相手の体調とかわかっちゃうタイプです!
好きな人だと、臭くても嫌な匂いに感じないんですよね!不思議だわ~( 〃▽〃)by 匿名希望-