- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵は好き
絵がかわいくて読みやすくて、そこは好きです。
ストーリーは正直そんなにひかれるものでなかったです。というかこんな人いたら若干きもちわるい笑
無料で読める分だけでわたしは充分でした。なんで高評価なんだろう?by 匿名希望-
匂い
無臭がいいけど
人により匂いはあるよね〜〜
匂いフェチのこの2人がどうなっていくのか?
ハッピーエンドだろうけど
だろうけどどうやってハッピーエンドになるのか
気になる〜〜からかって読んでしまう(о´∀`о)by ななな〜〜-
ツイッターで初めて知ってそこから飛んで読んだことがあります。
何気なく読んだのですが面白かったです。
ヒロインの汗っていうのに少し違和感はありましたが、読んでいるうちにまったく気にならなくなりました(笑)ちなみにそこは無料で配信してましたよ(笑)by 匿名希望-
良き
良い。
無料分しか読んでいないけど読んでいきたい
って思った作品。
主人公は男に免疫無さそうで、純粋な人なんだろうなって
精神状態で発してる臭いが変わるのはやっぱりあるんだって感じです。
これから続きを読もうと思いますby 匿名希望-
純情胸キュンストーリー
2人の純粋さに胸キュンがとまりません!
もし自分だったらと置き換えて妄想してしまきます。
女子のいい匂いは、性別を超えた癒しのフォルモンがムンムンだと思います!
私も匂いフェチなので、こんなきゅんきゅんしたいです。by 匿名希望-
前から気になっててやっと読めた(^ ^)
めっちゃキュンキュンするー‼︎w
なにこの2人かわいすぎ
純粋だけど程よくえろいww こーゆう漫画待ってたww 3月のポイント入ったらそっこー続きバンバン購入する予定です!!-
なかなか
面白いストーリーですね(^ー^)汗っかきって臭いもだし、汗でできるシミだとか色んな事が気になっちゃうけど…そんな汗の臭いも好きだと言ってくれる男性。どうなるかと思ったけど仕事のため、彼女のため、真っ直ぐに突き進む姿に好感が持てますね♪応援したくなる二人です!
表紙を見て、エロ要素が強いのかなと思ってあまり期待していなかったのですが、表紙で損してるんじゃないかなー?と思うくらい、
内容が面白かったです。
今のところ登場人物に嫌な人がいなくて、嫌な気持ちになることもなく、キュンキュンしています。
続きが楽しみだなぁ。by 匿名希望-
ドキドキしました!
私も汗っかきなので、読んでてドキドキしました。男の人がストレートな感じがまた良かったです。画像がもう少し綺麗だったら見やすいです。
by ちーむーちゃん-
主人公の純粋さが全面に出ている作品だと思います。
男の子は少しコメディー要素が入っているのかな?という感じです。
人は香りが気になるものなので、共感できる所も多々あり読んでいて面白く感じられました!!by 匿名希望-