- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
主人公の心情が細かく書かれていて共感できるシーンが自分自身多いと感じました。大まかな話の運びもありがちなようで、決して王道ではない感じが素直に好きです。付き合った後もモヤモヤして心配になってしまうところも共感できます。
汗
汗のにおいって気になりますね~そんなコンプレックスをかかえた麻子ちゃんに、君の匂いは素敵だとか言う人が現れるなんて!しかも、仕事のできるイケメン!そりゃ最初は匂いを嗅がれるのが嫌でもドキドキに変わっちゃうわ。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
体の匂いをコンプレックスに思っている女性と、その匂いを研究の材料にしようと近づいてくる男性の話で、恥ずかしがりながらも、その男性に匂いを嗅がせている所にドキドキしました!
絵も話もとても好きで、続きを早く読みたいと思います!by 匿名希望-
ほのぼのします
無料で読んでから、一気に最後まで読んでしまいました。
とてもほのぼのとした気持ちをなれます。
主人公の女の子も彼氏もとても素敵なカップルで、今後が楽しみですです。
社内恋愛に憧れてしまいますね。by 匿名希望-
もっと
イチャイチャしてもいいのよ〜!!
って、2人の距離が縮まるにつれて、ニヤニヤが止まりませんでした。
匂いって、気にし始めるとどんどん気になっちゃうし、分かる人には分かるから、
汗っかき気になる主人公ちゃんの気持ちわかります!by 匿名希望-
私も匂いフェチ
暑くなると汗かきますよね、臭い気になります。臭いヒト必ずいて気持ち悪くなったりします。
逆に彼氏の匂いとか大好きでクンクン嗅いじゃう匂いフェチなので、ちょっとわかる!!!!シャンプーの匂いとか衣料用柔軟仕上げ剤とかそれだけじゃないその人の匂いありますよねby 匿名希望-
思わず買った(^-^)
中々面白い。コンプレックスだけど前向きになる姿可愛い😆
匂いを嗅がれる設定が、面白いとおもいます。鼻がきく男の人、すごいですね!!たしかに誰かに自分の匂いを嗅がれるなんて、なんか嫌だとおもいます。でも主人公は、匂いを嗅がれることがだんだん嫌じゃなくなってきてましたね。これからの続きが楽しみです!
by しろうみろう-
無料だったので、無料の分を読んでみました。
これめっちゃ気になってたやつなので、冒頭だけでも読めてよかった!好きなにおいってありますよね~好きな人のにおいって本当にいいにおいだし、大好き!幸せな気分になるのもわかります!二人とも純粋なかんじもかわいい~by はーとん-
わかる気がする
じぶんもそこそこ臭いフェチだとおもうけど度をこえているところがめっっちゃおもしろい。そこから恋人にはってんしてしまうのが更におもしろい。ちょっとだけきゅんきゅんしてしまいます。臭いフェチばんざぁぁいっ笑