- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
クンクン女性の匂いを嗅ぐ男なんてちょっと気持ち悪いなとおもいますが、すごく純粋な気持ちでの行動なのでなんとなく憎めないです。一方で女性が体臭と汗を気にして行動している感じはちょっと胸が痛くなりますね!
タップで読むのになれてないので多少苦戦しましたが、話はすごーーくよかったです。
ちょっとしたエッチな感じやピュアさめちゃくちゃバランスがよくて読みやすかった!
主人公のコンプレックスわかります!続きがたのしみです!by 匿名希望-
可愛らしい
主人公の男女ともに可愛らしいイラストで読みやすいです。このストーリーであれば読者の年齢や性別関係なく、楽しめる作品だと思います。個人的にはこのタイプにはまるのは意外ですが、どんどん読み進めてしまいました。
コンプレックスの使い方が面白い設定です。最初から展開が早く、すぐに恋人になるけど、飽きさせません。コンプレックスを長所に取られたら、自分も相手も幸せになるなあ~とおもわせてくれます。弟君が今後どう絡んで来るのか楽しみです。
面白い!
絵は個人的には正直、
好みではありませんが
女性から見ても面白いです!
女性にとってラッシュに
仕事して家事して
色々な人間関係でクタクタの日々の
中で
いい香りにつつまれる
お風呂タイムは至福のひととき!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料分しか読んでいませんが、
かなり続きが気になる展開です!
自分の匂いを嗅がれたらと思うと
逆に恥ずかしくて汗をかいてしまいそうです
でも彼の優しさに少し安心しながら
乙女心が緊張から解き放たれていく感じが
良いです!by 匿名希望-
ほのぼのとした絵柄で、そんなに上手いわけではありませんがストーリーにはぴったり合っていると思います。
たまにクスリと笑わせてくれるギャグもチラホラ出てきます。
誰でも持っているコンプレックスを爽やかに路線変更されていて、後味がほんわかする漫画です。by 匿名希望-
麻子ちゃんが健気でかわいいです!自分に自信がないみたいで、名取さんと自分はまだまだ釣り合わないとか思っているみたいだけど、まぁーったくそんな事はないって教えてあげたい(笑)名取さんは麻子ちゃんが大好きで大事で、だから麻子さんの匂いが好きなんだろうなって思う。
無料ためし読みから読み始め、はまってしまいました。みなさんがレビューにかかれていることに激しく、うんうん、と同意してしまいました。青年雑誌特有の生々しさみたいなのもなく、きちんと物語も固められていて 個人的にお勧めです。
読んでみたら面白い!
変態チックな青年漫画かと思って読んでみたらみごとにはまりました!!
絵も可愛いし、ソフトなエロさで、相手の男性はさわやかな青年!
いやなきもまったくせずどんどん読めました!
おすすめです!by 匿名希望-