- 1~40話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
主人公のお二人の初々しいかんじがかわいいです。ちょっとずつ距離が縮まっていくかんじがたまらない!この先どうなるのかな?
香りとエロを結びつけたストーリーで、ヒロインが可愛らしい。ついつい先が気になって読み進めてしまいます。
漫画だからアリな展開ですが…。笑
名取さんいい人で素敵ですね。
2人の空気感がいい感じです。早く続きが見たいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!!ずっと気になってて、おもしろそうと思っていたけど、おもしろい!!異色なコラボ?笑
エッチな話かと思ったらそうでもなくて、すこ~しえろさとおもしろさがあって・・・とりあえず、おもしろい!笑by しぶやあすな-
胸がムズムズします
久々にこんなピュアな感じになりました。二人とも、というかどのキャラクターも素敵すぎて読んでいて不快になることが1つもありませんでした!思い合ってるからこその悩みとか思いのすれ違い、現実にもこの心の声が見えたら良いのにって思います←
うわああああーーー!!まって!まって!!!!
と言いながらいつも読んでいます笑相手の男性が好みすぎましたby 匿名希望-
大好きなマンガです
名取さんも麻子さんも、お互いを尊重しながら接しているのがステキで、大好きなマンガです。出てくる人皆良い人で、安心して読めます。脇役では大蔵部長が好きです。
題名がね笑
題名的にアダルト系かなと思ったら結構面白かったし、そんないい匂いするなら、かいでみたいとも思った(笑)
by あゆかた-
私も
私も汗っかきなので主人公の気持ちは分かりますが。
匂われるのは少しいやかなぁ、、笑
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
癒される作品だと思います。
ときおりキュンとするし、2人の関係性がほんわかしていて、癒されます。
麻子さんがすこしづつ、積極的になっていく所が見てて可愛いし、応援したくなります。
名取さんも良い男!!by 匿名希望-