- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
胸がムズムズします
久々にこんなピュアな感じになりました。二人とも、というかどのキャラクターも素敵すぎて読んでいて不快になることが1つもありませんでした!思い合ってるからこその悩みとか思いのすれ違い、現実にもこの心の声が見えたら良いのにって思います←
うわああああーーー!!まって!まって!!!!
と言いながらいつも読んでいます笑相手の男性が好みすぎましたby 匿名希望-
大好きなマンガです
名取さんも麻子さんも、お互いを尊重しながら接しているのがステキで、大好きなマンガです。出てくる人皆良い人で、安心して読めます。脇役では大蔵部長が好きです。
題名がね笑
題名的にアダルト系かなと思ったら結構面白かったし、そんないい匂いするなら、かいでみたいとも思った(笑)
by あゆかた-
私も
私も汗っかきなので主人公の気持ちは分かりますが。
匂われるのは少しいやかなぁ、、笑
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
癒される作品だと思います。
ときおりキュンとするし、2人の関係性がほんわかしていて、癒されます。
麻子さんがすこしづつ、積極的になっていく所が見てて可愛いし、応援したくなります。
名取さんも良い男!!by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも読み返したくなる飽きのこない作品です。
基本、初々しい2人なんだけどHの時の描写も多め。匂いを嗅ぐっていう動作が変態チック過ぎずに描かれてるのが、この作品の魅力なのかなと思います。by 匿名希望-
フェチ系
フェチ系で
タイトル通りな感じです!(笑)
汗とか結構リアルな所なので
女性のコンプレックスな感じも
理解しやすく感情移入して読めます!
絵も綺麗ですし読みやすいです!by コンコロ-
めっちゃ面白い!!
コンプレックスを前向きに捉えられる内容だと思います。
現実はこんな上手くはいかないけど、香りで人は幸せになるもんなんだと私も同感なので、続き読みたくなりました!!by 匿名希望-
読み始めですが。
汗が気になる女の子は、じつはそこそこいると思います。そんなとき、そのにおいがすきだと言われたら。。
ドキンとしちゃいますね!ドキドキがつたわってくるお話です。by 匿名希望-