- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
ずっと汗かきがコンプレックスだった麻子の汗の匂いを「いい匂い」と言って毎日嗅ぎにくる名取さん。仕事とはいえ、相手の匂いを本能でいい匂いと感じるということは、二人の相性はぴったりということですよね。今後の展開が楽しみです。
いい
お試しだけ出なく、面白くて、つい最終話まで購入してしまいました。彼女が可愛いですね。このまま結婚まで行くのかな?
くすぐったそう
匂いを嗅がれるなんてすごい(笑)しかも私がもし汗っかきだったら、きっと本当にメンタルがやられるのかもしれない、、でもこれも主人公の男の方の性格のおかげで普通なのかもしれませんね
今月分のポイントを使い果たし、無料物を何となく読みあさっていました。青年ものでいやらしいものだろうと、期待せずに読んでみたら、ピュアな主人公と仕事柄香りにマニアックな相手で、好感がもて面白かったです。
by おからっぱ-
なんかエロいのかエロくないのかよくわからないけど、マニアックです(笑)そこまで匂いに執着心がない私でもボディソープとか少しきになるようになりました。
たくさんのレビューと同じになってしまいますが…とってもピュアな作品です♪それぞれの想いがいい方向に向かって欲しいです。大人の設定だけど学生時代のような恋愛でとってももどかしいけどそこがいいのかなと思います!
表紙の絵があまり好きじゃなくて読んでませんでしたが、読んでみると主人公の麻子ちゃんと若干変態っぽいけど匂いフェチの名取さんの設定が面白い!続きがきになります。
むはぁ
こんな展開で恋仲になるカップルがいるとは!イケメンにこんなクンクンかがれたらにおいにコンプレックスなくってもドキドキパニックです!ドキドキハラハラな作品ですー!
by いちごちょこみるく-
男性が
男性がかっこいいのか、かっこよくないのか?と言う印象を受けつつ、こういうお仕事の方って本当にこんな感じで嗅ぎ分けできるのか?と言う興味もあり読ませてもらい始めました。
香りや汗で自信がない友達も身近にいるので購読進めてみますby 匿名希望-
最初に試し読みで読んでハマってしまいましたー!単行本も持ってます笑 相手の男の人はイケメンってほどでもないけど微妙にエロくて楽しめます笑
by みなやら-