- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
ドキドキ
なんとなく予想ができる展開でしたが、それでもドキドキします。彼が肉食系なので、早く先が読みたくなりました。
by まるまるなまる-
思いやりがある二人
純粋で互いを思いやるふたりがステキ。
その溢れる優しさに涙が出てくるほど。こんなピュアな恋愛したいなぁ、と思うこの頃。by なおなこ-
体質的に良い香りの人がいるらしいですね。
特に汗をかいたときに甘い香りを放つ方がいるらしい。と、思いながら読んでいたけれど購入してまで。。読むまででもないかなby スクチャ-
おすすめにあって
普段は読まない感じの表紙でしたが
レビューは良かったので
試しに無料分だけ読んでみました。
匂いってフェロモンだって言うし
そらが香りをお仕事にしてる人なら
なおさら敏感になるんだろうな
と、変に納得してしまいましたw
でも、有料課金したいほどには
なりませんでした。by ひまさま-
まだ無料分ですが、面白くて笑ってしまいそうになるくらい変な感じの面白さがあります笑
まぁ、こんなことされてたら危険人物ですが笑、漫画だから許される話の流れですね笑
でも続きが読みたい笑by rhm05-
読んでいて凄くほんわかしました。テーマが汗と石鹸という中々無い話ながらも甘酸っぱくて良かったです。汗の匂いとかって偏見ありますけどその人その人で異なる匂いなので、それの良さも伝わるのではないでしょうか。
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
汗かきっ子の主人公がかわいいです!
絵柄は初めは好みではありませんでしたが読んでいくうちに可愛く見えるようになりました!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
めちゃくちゃ面白いです。
描写も好きでハマってしまいました。
二人がこの先どうなるか‥
読み続けていきたいです。by 匿名希望-
レビューが良くて無理掲載になったので購読。匂いがテーマなのが新しく面白いです。私も体臭が気になるので重ねて読んでしまいます。
面白かったです
絵も好きですし、ストーリーも、甘くドキドキする感じも好きで面白いです。毎回展開がどうなるか気になってやめられないです。