無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
めちゃくちゃ面白いです。無料で読んでたのですが、我慢ができず課金です。ドロっとしておらず、名取さんの真っ直ぐな感じ、嫌じゃない、むしろ好き!首元に匂いを嗅ぎに来る感じがキュンキュンします。手元に置きたいなぁと思ってます。
by 花降る日- 0
無料分まで。
青年漫画だけど主人公2人の心理描写がとても丁寧で女性誌向けの作品のように思いました。私も超汗かきで、少し動いたり超緊張したりするだけで頭から水被ったレベルになるので、麻子の悩みは他人事じゃない(苦笑) ジレジレながらも深まっていく2人の仲がなんとも面映ゆい。by yamanen- 0
好きな話です
タイトルだけ見ると、内容にあまり魅力を感じず、無料お試しがなければ読まなかったかもしれないです。
けれど、読み進めると見事にハマリ、今では大好きな作品になりました!
主人公の麻子さんの成長物語でもありますね。
途中何度か涙してしまう場面も。
少しエロも有りますが、それもキュン程度で、とても読みやすかったです。
かなりおすすめです!by プーダ- 0
とっても好き
題名で毛嫌いしてました。大失敗でした!
こんな面白くて、可愛くて、素敵な作品‼︎今まで読まなかった自分がバカでした‼︎
何度も読み返してほっこりしてます。by オサーン- 0
もっと、学生のスポコンかと思いきや、嬉しい期待の裏切りでした。ふわーと良い匂いが香るような描写が、ほっこりします。香りの知識も、つきます。
by ロボロフスキー- 0
ありきたりだけど
出会いがどうあれ2人が幸せならなんでもOK!
困難が沢山ありそこから這い上がれるとこに感動して泣きました!結婚出産も自分のことのように喜んじゃいました!by ちやっす- 0
とっても素敵!
言いにくいことをなぁなぁで誤魔化すんじゃなくて、きちんと話し合うカップル。
ちょっと喧嘩になっても、その度にどんどんお互いの仲が深まっていく。
とても素敵なカップル。
ちょっと変態チックだけど。
あと、経理部長のキャラ大好き!!by たかもとキミコ- 0
好き!
読んでてほっこり、ドロドロもなし、楽しくて幸せな気持ちになります。
名取さんと麻子さん、2人がお互いを思い遣っててとてもステキなカップルだなーと、羨ましい!
にしても名取さんのニオイで気持ちを嗅ぎ取る能力はすごい!by はなしら- 0
大好きな漫画
絵もストーリーも優しくて大好きです!!作家さんが男性さん?なのに女心も分かってるし、久しぶりに「この漫画に出会えて良かった!」と感動しております!
by バターサンド- 0
予想外です!
もっと、エッチ通り越していやらしい感じかと思ったら、意外にキュンとする展開。
麻子さんが一生懸命でまっすぐで、すごくいい子だから大切にしてほしい!
まだ4話までだけど、今後の展開に期待します!by まめくじら- 0