- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
面白いなぁ
まず、主人公の女性が汗かきというところが親近感!!!
私も汗かきがコンプレックスなので、非常に共感出来ました。
そして男性が優しい!匂いフェチなのも仕事に活かされているし、自分の匂いをいいにおいと言ってくれるのは恥ずかしいけど嬉しいですよね。
まだ途中までしか読んでませんが、続きを購入しようとおもいます。by 匿名希望-
彼のストレートさがすごく好きです!可愛くて、素直で、まっすぐにぶつかっている感じが男らしく、時には男の子らしく!控えめ女子には最初怖いかもしれないけど、こんな彼にアプローチされるのは嬉しくなること間違いない!
フェチ…
自身もにおいフェチのパートナーがいたことがあるので、重ね合わせてゾクゾクした。純粋な主人公にハラハラしながら楽しく読める作品です。
最初はR指定っぽい話かと思ったら人にはあまりいいたく無いコンプレックとかを題材にしていてどんどん読み進めたくなる作品でした
ドキドキ
二人の恋の話が、なかなか不器用な感じで、それがドキドキしてしまいます。真剣な恋話のストーリーなので心が温まります。
不思議
不思議過ぎる入りです。まだ1話のみなので、全く想像がつきませんが、いい方に転がる展開を期待しています。
食わず嫌いは勿体無い!
タイトルと表紙に惹かれず、なんとなく食わず嫌いで読んでなかったのですが、勿体無いことしてました。
実際は青年誌ですが、女子も全然抵抗なく読めると思います。
名取さんのキャラが突き抜けてて、明るくて好きです!麻子さんのコンプレックスをプラスに受け止めてくれるのは、すごくいいと思います。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!!主人公がもう少しかわいかったらと最初思ったんですが、モテない設定の主人公が可愛くかかれているマンガに慣れていたせいだなと。匂いきっかけの恋愛って他には無い設定で面白いです。
臭いが変化する訳ないと思ってましたが、本当に変化するらしいことを、雑学で知り、この漫画の深みを感じました。真面目なもの同士ですが、内容にセクシーさがありドキドキさせられます。今後も購読したい作品です。
絵も話もめちゃくちゃすきです。エロいだけではなく(もっとエロくてもいいきもする)内容もとてもいい。楽しみにしてます。