- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
匂いフェチと書いてあったので、変態チックなのかと思ってましたが、ピュアで一途で素敵な恋愛マンガです。
とっても
とってもかわいい純粋なラブロマンスです。
題名からはいやらしさしかないですが、
純な漫画です。
ヒロインを好きすぎる相手役の男の子がいい感じ!!
キュンキュンしてしまいます。
設定が会社員なのに、学生か??
と思ってしまうのようなピュアな内容に思えました。
そんな風に思えるのはほかの作家さんにはない魅力だなーと思います。読み進めるのが楽しみです♡by 匿名希望-
宣伝から。
エロいのかな〜〜くらいの軽い気持ちで読んでみたらとても素晴らしい恋愛漫画でびっくりしました。
自分も汗の匂いとか、緊張すると、汗書いちゃって焦って余計に気になってとかあったので共感しました。
なにより主人公と彼氏さん、登場人物がみんないい人すぎてどこの世界線にこんな優しい世界あるんですか?って思いました。
読めば読むほど応援したくなります。by 匿名希望-
大好き
あせとせっけん!
大好きです
ゆっくりな二人で、歩みよりしていく
二人は本当の愛を感じる
読んでいて、幸せになるから何回も読んでますby いつまでも側で-
におい
「体臭」ってテーマは、今までにない切り口で、ありきたりなラブストーリーじゃなく新鮮です。二人の距離が、段々近づいていく過程もナチュラルで良いと思います。こんな社内恋愛なら、憧れちゃいますね。応援します。
好感度抜群のカップルです‼️
汗っかきがコンプレックスのあさこさんと花形部署でバリバリ働くこうたろうさんの優しい暖かい愛をゆっくりゆっくり育てていくお話(^^)
あさこさんのコンプレックスを半ば強引にほどいていくこうたろうさんが素敵です😃✨
二人のまっすぐでピュアで大人としてきちんとしていこうとする所が好感度高く、キュンキュンします😆
あさこさんの同棲に対する気持ちを話すシーンにはジーンとしました😆by 匿名希望-
可愛いっ
麻子さんがとってもピュアで可愛いです😂💕
知らない人にこんなに臭いを嗅がれたら普通は嫌なんだけど、名取さんにならいいやって思っちゃいますね😆by 匿名希望-
どきどきしちゃう
個人的に恥ずかしいのが好き?なので、会社でこっそり身体の匂いを嗅がれちゃう...とか正直なとこドキドキしちゃいます笑
ストーリーとしては、コンプレックスを前向きに捉えようと思える漫画!自分のコンプレックスと向き合ってみようかな、って気持ちになれる。by 匿名希望-
胸キュンがかわいい!
青年漫画とは思えないほど、胸キュンで、すぐに続話してしまいました。
ちょっと強引だけど、麻子ちゃんのことを思う名取さん。自分にコンプレックスがあり、自信を持てない麻子ちゃん。
二人のこれからも気になります!by 匿名希望-
本当にいい匂いがしてきそう
二人のほんわかしたやり取りから本当にいい香りがしてきそうなマンガです。八重島さんが名取さんを好きになりながら少しずつ自分も好きになっていくのが見ていてついつい頬が緩みます。劇的な展開はありませんがすごく楽しく読んでます。