- 1~40話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/14 0:00まで)
最初は変態っぽいなと思いましたが、純粋な想いに、読んでいてキュンキュンします。面白いテーマの漫画です。
面白いです!
麻子さんのコンプレックスである汗っかきが、逆に名取さんのフェチにどハマリだなんて!
ピュアで少しエッチなお話で面白いです!by 匿名希望-
ドキキュン
汗っかき女子と鼻の良い男子の組み合わせは特殊ではあるけど、補って余りあるキュンキュンするストーリー!大好きです。
刹那系が……
PUREエロ的要素がGood。
冴えない感じの子がイケメン寄せ付けちゃうのがまた魅力。
お決まりのライバル登場も。by ❀Dan-
もーーーー、ね
最高、の一言です。笑
かわいいよ、この2人、かわいすぎる。
麻子さんいい子すぎ、香太郎さんなんていい男なんだよ、こんな2人現実にいたら2人とも友達なりたいわ!by 匿名希望-
キュンする
キュンしたー!私もニオイ嗅がれたい!ってなりました。
おもしろいです!無料読んですぐに無料じゃないぶんもポチりました!by 匿名希望-
萌えるっ
無料で読み始めました。
麻子さんの内気なモジモジと匂いを嗅がれるという大胆な行為を受け入れるギャップ萌え。
彼のチャラそうで実は真面目な所にもギャップ萌えっ!
いつまでも敬語な2人でいて欲しいような、もっと距離が近くなって欲しいような…。
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
ほんわか優しい気持ちになります。
いきなり「臭い嗅がせてください」って変態? と思いきや。仕事熱心で優しい彼。そんな彼に必要とされて少しずつコンプレックスから解放されていく麻子さん。お互いに素直な気持ちを伝え合うピュアなところが素敵です。読むとほんわか優しい気持ちになります。続きを見るのが楽しみです。
by 野々花-
名取さんタイプ!
仕事できて気遣いできてかっこよくて!めちゃめちゃタイプでした!
地味で大人しいけど可愛らしい麻子と幸せになってほしいー!by 匿名希望-
キュンキュン
こんなカップルに自分もなりたいと思わせてくれるような作品です。
主人公の行動は見ていて飽きないし共感できる部分が多いからどんどんのめり込んで行きます!by 匿名希望-