かなりマニア
かなりマニアックですが、現実にいたら捕まりそうな勢いですが、それがリアルにあってもおかしくないなって思わされるほど、大好き同志でいい!こんなに好きなってもらえたら幸せですね。
by ひまつぶしん- 0
おもしろかったです。一気に最後まで読んでしまいました。ちょっと変わってるようで、でも仕事をして悩みがあって…身近に感じました。
by スキニーギニアピッグ- 0
素敵なカップル
自己肯定感が低い麻子さんの性格が、自分と少し似てるなぁと思いながら、香太郎さんみたいに丁寧に相手の事を思い考えてくれたら素敵だよなぁと2人のことを応援しながら読みました。
by たけわ- 0
二人ともぶれない
一歩間違えは、変態ストーカーのようだが、そうはならない。
彼女も好きになったから。体臭と体目的だけのチャラ男でないのが、読んでいて嬉しい。by しおゆみん- 0
なかなか良い!
麻子さんと名取くん、誠実な二人の誠実なお付き合い。
絵や会話の、一昔前のこの感じがなんだか和みます。
読んでいると、ほんのり幸せな気持ちになります!by ブルームーンと青い月- 0
素敵な作品でした。汗っかきは大変だよね。ヒロインはひどい方だよね、香太郎匂い嗅ぐの少しエロかった。でも自分の匂いが好きといわれたら嬉しいよね。
by ひらひらゆらゆら- 1
需要と供給がみごと!
まだ途中までですが(2人が結ばれるところまで)、面白いです!
においフェチとにおいコンプレックスがこんな風に結ばれるなんて・・・
仕事にまっすぐで、恋愛にも積極的なんて最高の彼氏!by 癒されたいおばさん- 0
フェチ
匂いフェチがイヤらしいさ無しで表現されてて良いです
2人の出会いが少し強引だけどその後のストーリーが可愛くて好感が持てますby のんさくら- 0
良かった♡
これはステキなストーリーだし気に入りました♡
愛にあふれた思いやりいっぱいのやりとりに全部読みたくなりました♡by さんきゅう×∞- 0
すきです。
お話とてもいい!なかなか見ないテーマ?な気がします。ふたりともいいです!好きです。ラブラブでいてほしいです!
by カシスジュース- 0