- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
とにかくいい!
とにかく2人の関係がピュアで爽やかで一気に読み進めちゃいました。自分のコンプレックスなところを好きと言われるなんて、なんて幸せなんだーと思いながらニヤニヤしながら呼んでしまいます。
名取さんに匂いを嗅がれたい。
そんな事考えながら読んでます。早く続きが読みたいです!by 満腹人生-
青年マンガなので絵は苦手ですが
内容が以外に面白い
麻子ちゃん共感もてる。
誰でも自分の汗の臭いは気になりますよね
今後の二人の行方が気になりますby 匿名希望-
麻子さんの初々しい感じがでてて共感できます。男性向け?かなと思いますが、女の私でもさらりと読めました!どう進展するのか気になります!
主人公の自信がないところとか少し共感があって、でも少しずつワガママになってく恋愛模様もすごくいい。こういう人に出会ってみたい
現実的ではない?
そんなことってあるのかなと思いながら、無料分読みました。
気になるようなならないような。
自分が匂いを香がしてって言われたら、嫌だなと思いました。by 匿名希望-
まず設定が今までにない着眼点だなと思いました。それ故にストーリー性もあって、キャラクターも好感が持てます
麻子さんの汗っかきでにおいが気になるというコンプレックスが名取さんとお付き合いするようになったおかげで、自信を持ったりおしゃれをするようになり、読んでいて胸キュンな漫画です。
少女マンガ系列で連載していないのが不思議なくらいです。by 匿名希望-
ちょっと萌
香りに敏感な所に少しフェチ感がうずきましたww
匂い嗅がれるのは嫌だけど、何となく感じてしまうのは分かる。by 匿名希望-
気持ち悪い…
いやいやぁーー‼️
現実的に考えて、匂いフェチっていると思いますけど…
自分のすぐそばにいて、常に匂いを嗅がれたら…
やっぱり気持ち悪い‼️by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
全員いいひと
主人公の男女を筆頭に、登場する人物に悪人が一人もいないのが凄い。
結構情熱的にお互いに向かう部分は読み応えあって、それでいて爽やかで、癒されました。by 匿名希望-