- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
まあまあ
どこかでみた絵だけど中身も内容も悪くないなと思えます。リアリティーもあり良かったです。水着など良いかと。
素晴らしい内容と絵の綺麗さ。丁寧でとても素晴らしい漫画。こういう漫画をどんどん増やして欲しいと思う。
えっちなのかと思ったけど、匂いフェチなだけだったーw
女の子の匂い嗅ぐのが許されるって漫画の中だけだもんねby 匿名希望-
主人公の悩みが分かる気がする。
匂い嗅ぐのが日課なんて、おいしい。
男子の熱意が恋に変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
いい感じ
いきなり首筋の匂いを嗅ぐなんて…なんて羨ましいシュチュエーション。
実際にやったら、完全にアウトだけどwby 匿名希望-
めちゃくちゃ良し
匂いフェチな話しですが共感する場面が多くてテンポがいいので次々に読みたくなってしまいました。主人公がだんだん可愛く見えてきて話しに入ってしまいました。おススメです!
by エンジェルマッキー-
オフィスラブ
オフィスラブなんだかんだ言っても憧れちゃいます!仕事中にドキドキしちゃうと思うけど頑張れそうだなっておもいます!
えろ、、?と思いきや、けっこう面白かったです。石鹸で汗の香りが良くなるなら、とっても良いなぁーと、本当に商品開発してほしい笑。男子の、商品開発に燃える情熱が、凄いです。
見ててキュンキュンする作品です!
こんなふうに真っ直ぐ愛されて大事にされたらしあわせだろうなと思います!基本ニヤニヤして読んでます!(笑)by 匿名希望-
いいにおいの石鹸が欲しくなりました!いまからの季節汗ばむだろうし、あした買いに行こうかなーしかし、臭い嗅がれるのは本当にいやだなー