- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
わかる!
主人公に共感します。自分の匂いって気になるので、今後相手の男性とどういう風な絡みになっていくのか楽しみです。
においフェチには良い作品なのかなぁ。正直、個人的には興味ないので、続きを読んでいきたいとはおもわなかった。
かわいい
麻子ちゃんが照れてるとこがめっちゃかわいいです!匂い嗅がれるシーンは変態っぽいんだけど、ドキドキします。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
匂いが好き
匂いが好きって相性が合う証拠!匂いフェチの彼が作る石鹸がとても気になるなーと思ってます!それから、同じ人でも状況で匂いが変わるなんて!!
よく
今よく広告にも入ってくる漫画だったので、お試しに読んでみました。女性寄りのTLとはまた違った男目線で描かれているところも多く面白いです。
好きです
変態がすきなのでとても好みです
女の子がめがねじょしなのもポイントたかい!
戸惑ってる姿もかわいいby hiy-
好きです
無料掲載分を読みましたが、絵もストーリーも他にない感じですごくわたし好みでした!!!
続きが気になります( *´艸`)by 匿名希望-
かわいらしい
女の子が今時じゃなくて地味だけど可愛らしい 性格でいいなと思いました 実際こういう女の子は本当にモテるのかなと思いました 彼氏はかっこいいけど 主人公の女の子に惚れてるのがよくわかり お互い 相手を思いやり 丁寧な感じで恋愛してるのが 少しもどかしい感じもあるけど 可愛らしいなと思いました 作者は男なのか女なのかとても気になりました
まだ読み始めたばかりですが、最初から面白いです。テーマが独特なので、すこし不安でしたが読んでみるとそうでもないです。今後に期待です。
最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、2人の今後が気になってしまい配信分を全部購入してしまいました。
何度、読んでも2人にキュンキュンさせられます。2人のこと好きですが、お姉さん思いの弟さんも好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-