- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
エロい
ヒロインが眼鏡っ子でとても素朴で可愛いです。男性社員が香りを追及するあまり、ヒロインに接近する様はみていてドキドキします。
面白い!
ナイスカップルがイチャイチャしてるだけなんだけどかわいいのよねー!
読んでて幸せな気持ちになるお話です。by 匿名希望-
名取さんだから許させるけど、日常であったら変態です。でも、仕事に一生懸命でかっこいい人があんなに必死に交渉してきたら。。。ちょっと天然だけどそれを理解してくれる麻子さんだから、成立したのかなのと思います。
ドキドキ
何故かドキドキします。
絵も可愛いです。これからの展開に楽しみです。ボチボチ読み進めます。女の子と男の子は恋に落ちるのかな?by 匿名希望-
ハマりました~
コンプレックスの塊だった麻子ちゃんが、運命の人に出会えてよかった!!
そんなにポイントがないので、少しずつの購入で途中なのですが、一瀬ちゃんには幸せになってほしいっっ!
ドラマ化してもいいぐらいのいいお話だけど、ゴールデンでは無理ですかね…?
深夜だったらいける?!by 匿名希望-
匂い
ってほんと自分ではわからないので凄く気を使う
汗気にしちゃうのわかります
好きな香りのソープとか素敵ですよね!
自分の好きな人に自分の匂いが好きって言われるの嬉しいし
色々紆余曲折はあるけど
良い人に囲まれてて素敵だなぁと思います。
続いて見させて頂きます(*´∇`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
話としてはかなり面白いです❗なかなか人の匂いには敏感になると思いますので、これからもしっかりケアしていきたいです❗
麻子とこうたろうのピュアな恋愛に憧れてしまいます。
同棲した事がないので、一緒に住む方法とか参考になりました。by 匿名希望-
ほっこり
いい人たちの集まりで、みんな優しい。
こんな思いやりにあふれた世界であってほしい。
麻子さんは天然エロカワですね。by 匿名希望-
最初は話の展開面白いなあくらいで読んでいたんですが、進むにつれて、主人公の性格も、彼との関係もキュンキュンしてきます!面白いし恋の模様も楽しみ!