- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
塩顔男子フェチ良い
匂いフェチと汗かき女子。設定がマニアックでよいですねー。絵も好きですねー。エロもほどほどで好感が持てます。続きが楽しみです。
ほのぼの
ほのぼのしていて、心がほっこりします。登場人物がみんなとげとげしくないし、絵のタッチもほんわかしています。早く続きが読みたい!
こちらの漫画は青年漫画ですが、すごく読みやすく、主人公に感情移入してしまいます。テーマのニオイというのもなんだかエッチな感じでよいです。
おもしろいです
誰しもにおいフェチなとこはありますが、異常なくらい…な彼。そのことを考えてて映画も見てないなんて純情すぎる(笑)相手のキャラとのアンバランス差も感じましたが、読み進めてたらそこがぴったりはまってほのぼのとしました。恋愛的視点も丁寧に描かれていて好きな漫画の1つになりました。
この作品はとてもほのぼのとしていて、読み進めても飽きもこず、楽しめる作品だと思います。
設定や世界観も日常的で、共感しながら読め、登場人物の感情にも納得できる部分がたくさんあり、清々しい気持ちになれます。by 匿名希望-
かわいい内容でよかったです。女の人は誠実で好感が持てるし、男の人もまっすぐに女の人の事を考えてる!!無料の先がきになります
by ヤキニク-
はまっています❗
まだ、無料の14話までしか読んでいませんがとっても好きです🎵
主人公の麻子ちゃんの汗かきの気持ち痛いほど分かります❗
とても良い表現をしてくれているので、匂いを嗅ぐシーン何かもやらしさを感じさせず、見ていて抵抗無く見て行けています。
でも、エッチなシーンをもう少し増やしてもらっても良いかなぁ...🎵
続きが楽しみです❗by 匿名希望-
麻子さんの匂いが気になる!
汗かきだと女の子は匂いは死活問題!気になるから人混みやましては好きな人とは距離なんて…
でも、そんな汗の匂いが好きなんて言ってもらえたら人生救われた気持ちになるくらい嬉しすぎる!!香太朗さんが麻子さんを純粋にストレートに愛していく展開にドキドキうっとりして、あーわかるわかるって共感してしまいました。by 匿名希望-
面白い‼️
ポイント課金してまで読みたい漫画です‼️名取さんと麻子の隙間が埋まっていく感じが、物凄く幸せな気分にさせてくれます!
大蔵部長が良いキャラしてます🎵by 匿名希望-
斬新!
設定が斬新だなぁと思いました。
においで感情がばれてしまうのは嘘つけないのもあると思うけど、気持ちを察してもらえて羨ましい!
あと、匂いを嗅ぐときの腕の位置が、いちいち萌えます。きゅんきゅんします。
とても可愛いカップルでほほえましいです。by 匿名希望-