- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
発想がいい
コンプレックスを好いてくれるという作品はいくつもあると思うけど、
この作品はそこからナチュラルな流れに展開していてとても良い。
んな馬鹿な。と思うようなこじつけもなく、エロあり胸キュンありでとても楽しめました。by 匿名希望-
キュンキュン要素多め
表紙からイメージしたものより、爽やかで意外だった。同じ会社にあんなに愛してくれる彼氏がいたらめちゃくちゃ朝から頑張れるだろうな〜。
タイトルからどんなストーリーなのか…と思ったけれど、読めば読むほど面白い。恋愛ってどんな気持ちかを思い出させてもらえた気がします。
なかなか面白い
普通ならセクハラだと思うが、相手が良ければ、許されるという典型的な例か⁉️匂いフェチならわかる楽しい恋愛漫画やね~🎵
久しぶりにキュンとした
久しぶりに片思いの時のような
胸が締め付けられるような感覚になりました!絵も可愛い。主人公もどっちも素敵!by 匿名希望-
鉄板です。
この二人、最高。
どんどんひかれあって距離を縮めていく
展開がキュンとなります。
これは読まないのはありえない。by 匿名希望-
匂いフェチ
私も良い匂いが好きなので、くんくんしたくなります。
また、匂いフェチな分、自分の匂いもすごく気になります💦
同じように感じてる話だったので、共感してしまいました。by 匿名希望-
スラスラ読める!
一気に読んでしまいました。
初めは絵が読みやすいな〜と思って読み始めましたが名取さんと麻子さんのほのぼのしたやりとりに幸せを感じました!
段々積極的になっていく麻子さんも応援したくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読んでいます!
表紙の絵からえっちぃマンガなのかなって思ってたけど、テンポもよくて絵もかわいくてどんどん読んでしまいました!
主人公の引っ込み思案なところに共感しつつ、きちんと自分の気持ちを言葉で伝えられるところがすきです。そして彼もまっすぐですてきです!by 匿名希望-
あせとせっけん
前から気になっていました!
友人に勧められて読み始めると…
おもしろいです!
名取さんかっこいいですね〜。by 匿名希望-