- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
女の子は、やっぱり汗の匂いとか、常に気にしてるから、この主人公みたいな女の子、きっといると思う。
ても、だからこそ、そんな匂いを嗅がれるのは、ほんとは、ちょっと辛いかもby 匿名希望-
有名なやつだからどんなのかなってずっと思っていて
1話が無料だから読んでみたけど
絵も上手で話もよみやすい
ここまでじゃないけど自分も匂いに敏感だから嗅いでみたい笑by 匿名希望-
爽やかです。
無料分しか読んでませんが、絵もきれいだし、爽やかなふたりにとても好感が持てます。仲良く幸せになって欲しいなぁと思います。
へーっ。て感じた。変わったシチュエーションですね。男性マンガ?多汗は悩みになるし、コンプレになるんですよねー
青年漫画とゆうことでしたが、意外と女性でもすんなり読めました。絵もストーリーもいい感じでした。
とにかくかわいい!ピュアさとエロさがとてもバランス良くて、ドキドキしながらもほっこりする作品ですね。変な萌えもなく、露骨な露出が少なくて美しいし、ドキドキさせられます。心理描写も良いですし、応援したいカップルです。
つい買ってしまいました
無料だけのつもりが、続きが気になって買ってしまいました。
主人公は微妙ですが、男性がわりとかっこいいと思います。
2人のやりとりも微妙にかたいのが面白いです。by 匿名希望-
匂い私も嗅ぎたい。匂いがいい男の人本当に最高だと思います!匂いが体に残るボディーソープあればいいのになー
自分だったら嗅がれるの嫌だけど
自分だったら嗅がれるの嫌だけど好きな人だからいいのか??初対面で嗅がれたらトラウマになりそう!!笑
結局くっついたからいいけど~~by 匿名希望-
おもしろいです!
おもしろいです!
珍しい?話しで笑
内容も中々引き込まれます!
まだ、途中ですけど、
続きが楽しみですby 匿名希望-