この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(20~85pt)

4.3 評価:4.3 8,870件
評価5 53% 4,712
評価4 31% 2,750
評価3 13% 1,113
評価2 2% 217
評価1 1% 78
471 - 480件目/全4,712件

マニアック

マニアックな男の子と自分に自信のない女の子の話ですが、青春漫画みたいにドキドキします!早く幸せになれー!

二人が微笑ましい!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てエロ系?かと思ったら全然!!私自身汗っかきなので麻子ちゃんの気持ちもわかるし、とても素敵なパートナーと出会えて幸せだろうなと思いました。いつまでも幸せな二人でありますように(^^)

ドキドキした!

これは良い!
    読んでてものすごーくドキドキした!
    麻子ちゃん、可愛いなぁ。
    こんな女の子、なかなかいないだろうなぁ。

おもしろいです

こんなにイケメンで性格よし、仕事もできてですごくイイです。彼女に対する優しさとか素直さも相まってすごく好感度高いです。こんな彼に対して不安に思ったり、自分に自信が持てなくて当たり前だと思う思いますが、心配しないでうまくいって欲しいなと思ってます。この後も楽しみです

読めば読むほど好感度アップ

ネタバレ レビューを表示する

無料だから…と読みはじめていくと、最初の印象よりだんだんハマる!凄く良いですよ!!

汗かきすぎがコンプレックスの麻子さんと、匂いフェチとでも言えちゃう名取さん、最初クンクン嗅ぎまくるのはエーーーって思ったけど、全然それが嫌味じゃないのが好印象!
    2人がとても良い感じで付き合いだして、お互い恥ずかしい気持ちも持ちつつ仲を深めていく感じがステキ。

ぜひ最後まで読みたいですね!!

幸せをありがとう

ネタバレ レビューを表示する

デリケートな部分もあったり、総合的に温かなストーリー、麻子ちゃんと香太郎さんのハッピーエンドで大満足です
    それぞれが抱えた辛かった幼少の頃があったから、この幸せが訪れたんですね
    作品は完結しましたが、その後がとても気になります
    特に奏さんの目が回復し、両家が更に深い絆で繋がるところが見たいです

ちょっと角度を変えると変態な名取と純粋な朝子のやりとりが好きです!実際こんなシチュエーションはありえないけどちょっとされたいかも。。。

文句なしの星5つです!

麻子さんの控えめでコンプレックスを持ちながらもそれに向き合うひたむきな姿が可愛らしく応援したくなります。

彼氏のキャラも麻子さんを支え守っている姿がかっこよく仕事熱心なところも素敵です。

職場の仕事風景もしっかりと描かれて無理のない会社設定がきちんとされていて説得力がありストレスなく読めます。

青年漫画特有のエロ重視ではなく心理描写もしっかりと描かれストーリーやキャラ設定も深堀されているので夢中になれるし楽しく読め絵柄も可愛らしくあっさりとしているので読みやすいです。個人的には大蔵部長が大好きです!

かわいい

かわいい作品です。
    麻子さんは汗に悩む女子。表紙からエロそうな気がするけど、全体的に心を優しくしてくれる漫画です。
    全話購入しました!!

by シカa

どうせ青年誌のエロ漫画と侮るなかれ

ネタバレ レビューを表示する

10年近くめちゃコミでちょこちょこ漫画を齧っていますが、ここ数年で出会った中でもまさに名作です
    少女漫画では中々少ない、主人公カップルが即結ばれる展開が最初にあって、あとは交際を育むストーリーなのですが、カップルや周囲の人の心の機微が繊細にとても丁寧に描かれています
    広告が沢山出てきていたときは『青年誌のエロ漫画だろ面倒くさ』と思っていたのですが、レディコミの方がもっとバーン!って描いてる時あるよねってくらいの嫌悪感の無いカットが数話に1回あるかないかで
    無料試し読みでめちゃくちハマって課金して一気読みしました
    初々しく真っ直ぐな2人に何回も涙すること間違いなしです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー