- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
いいですね
新しいものを読みたいなと思い購入しました。麻子さんが非常にいい表情で読んでいてとても興奮してきます。笑
おもしろい!
初めて読むストーリー!
汗かきの女の子と匂いフェチの男の子のラブストーリー
絵も不器用な二人と重なっていい!by 匿名希望-
タイトルから考えて風俗の話かとおもいきや、
何ともおもしろい着眼点だった。
私も汗っかき(尋常ではないくらいの)なので気持ちが痛いくらいわかるっ。しかし、残念ながら異臭しかしない…。by 匿名希望-
好きなマンガ
二人の関係性良いです。
汗と匂い、香水会社、設定も良いです。
楽しく前向きな読めます。
先が気になってついつい購入してます。by 匿名希望-
いいなぁ!
この作品好きです!
お互いを一歩一歩理解し合うための本気度が凄いです。
こんな風に愛し愛されたら安心感が凄過ぎるだろうな〜(笑)
あー旦那に八つ当たりばかりで申し訳なくなる(笑)by 匿名希望-
羨ましい。
こんな社内恋愛いいなーと思います。匂いって気持ちによって変わりますよね。出てくる石鹸も使ってみたいです。
主人公の2人が一生懸命でかわいい
ちょっと変態チックですが
明るくコミカルに描かれているし、主人公のどちらも真面目で一生懸命な感じがすてきです。麻子さんのコンプレックスを打ち破り、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
キュンとくる
青年漫画はエロくてちょっと…と思ったら大間違い。周りの人達がみんないい人で安心せて読み進めることが出来る。ラブラブでほっこり出来る。
続きが気になる
オススメに表示されたので、無料分から読み始めまさしたが面白いです!レビューが高かったのも納得。コンプレックスである体臭を嗅ぎまくられるのってどうなの?と初めは思いましたが、読み進めていくと麻子も名取さんも、周りを取り巻くキャラクターも高感度アップ。他の方が書かれてるようにエロと他のバランスが良い感じです!
続きが気になるー!by 匿名希望-
可愛いカップル
表紙がすこしHなのですが、内容は爽やかな恋話です。汗かきコンプレックスを持った女性と匂いフェチな男性。
こんな出会いから始まるなんてないよなぁと思いますが、まぁそこはマンガなので。
絵も内容も大好きです。by 匿名希望-