面白い!

他の方も言っていましたが、私も一気に読んでしまいました。
    ストーリー上手いし、絵も良いです。
    よくある地味子×イケメンではなく、ちゃんと2人のバランスが取れてるというか、格差があっても違和感なくカップルになった2人です。女の子の悩みもリアルというかとてもよくわかります。
    この先気になるというか、2人の関係がどんどん進展していくのがとっても楽しみです!
    個人的にはもう少しエッチシーン多めに欲しいです。絵が良いので。

仕事としての臭いフェチ、面白いですね!絵も好きだし、男の人もチャラくないので好感もてます!私も汗かきだからよくわかる、でも八重島さんみたく良い匂いは出せないな

私も

私も汗っかきで人に臭くないようにいつも気を遣ってます。その反面、鼻が敏感なのか分かりませんが、香水とかつけない人の匂いにとても興味があります。すごく共感するして読めました。

お試しで読んでみて、一気に最後まで購入してしまいました。面白いです。麻子さんの純粋さが本当にかわいい!その可愛さを名取さんが優しく包み込んでるところが最高です。青年漫画なのでお試しだけ、と思ったんですが続きが待ち遠しいです。

おすすめ!

名取さんの所々リードをしてくれる感じにドキドキしてしまいます。
    コンプレックスのある彼女をまるごと受け止めてくれて見ててほっこりします(*´ω`*)
    確かににおいを嗅ぐってなんだ??
    と最初は思いましたが好きな人にいい匂いって言われたら嬉しい…。
    どこを読んでも優しいお話なので安心して読めますよ♪
    私は紙本を買いましたがおまけも良かった(笑)
    是非ともドラマ化希望な本です!
    久々に大ヒットでした(*^^*)

高レビューに引かれてためし読みしてみました。いいですねー二人ともピュアでかわいい!スクロール読み出来ないのが残念!

青年向けなのにめちゃめちゃ可愛いしキュンキュンしました!エッチシーンも濃くないしさりげなく挟んでくるので女性でも抵抗なく読めると思います。汗っかきにコンプレックスを抱えるヒロインの麻子さんと麻子さんの匂いが好きな名取さん。めちゃめちゃお似合いです。絵もわりと好みでサクサク読んでしまいました!今後の展開が楽しみです。作者さん頑張ってください。

体臭って好みがありますよね。
    名取さん、なかなかの変態。
    八重島さん、汗かきなのがコンプレックスなのに、受け入れていて。
    愛です。
    キュンキュンします。

とにかくピュア

アラサーの恋愛なのにとてもピュア!かといって、大人なのですることはする。そこのバランスがいいです。
    ただ純粋無垢なヒロインだと現実感がありませんが、麻子さんは大人の感情も持ち合わせてる感がちゃんとあってよいです。
    これからどういう風になるのか、続きが今一番楽しみな作品です。

麻子さんの最大のコンプレックスが最高の相手を惹き寄せて、純粋でかわいい二人にドキドキキュンキュンしました。
    二人の距離感がたまりません!
    これからもっと親密になっていくのかな?
    読んだあと優しい気持ちになれるお話です。
    絵も好みで、久しぶりに大好きだなと思う漫画に出会えました。
    続きが本当に楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 4,551 - 4,560件目/全4,563件