- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
恋したくなる
お互いを思いやることの大切さ。忘れがちだけどやっぱり大切だなあと思い出させてくれます
by としとさおり-
素敵な二人です!
現実離れしていなくて自分もこういう恋がしたいなと憧れます。麻子さんと自分が似ている所もあるので感情移入し易く楽しく読ませて貰ってます。
匂い対策など、役立つことも描いてあるので真似しています。by 匿名希望-
いい!
主人公カップルがとにかくかわいく爽やかで応援したくなります。
まわりにいるキャラクターたちもいい人ばかりで読んでいて優しい気持ちになれるとてもステキな漫画です。
やらしい感じのシーンもほとんどないのでそれを期待するとがっかりされる方もいるかもしれませんが、時々だからこそそういう雰囲気のシーンがくると、よりドキドキさせられます!
とにかく面白いのでおすすめです!!by 匿名希望-
とてもオススメ
あせとせっけん、作品にぴったりなタイトルです。男性むけのマンガだけどあまりやらしく感じないし、女性も楽しく読めるんでないでしょうか?主人公が段々パートナーに心を開いていって、信頼が深まっていくのがよいですね。
by ミルっヒ-
最高❤️
あさこちゃんが、少しずつ自信を持てるようになっていくのが、読んでいてすごく嬉しい。きゅんきゅんします❤️
続きが気になる~❗by 匿名希望-
純粋
純粋な2人でほっこりする感じです。癒されます。このさき、どう展開して行くのかが楽しみです。ハッピーエンドに期待です。
意外
表紙とタイトルからして、普通にエロ漫画だと思ってました。
しかし、読んだらピュアな男女の匂いの物語。
両方の立場それぞれを描いていて、とても面白いです。
レビューを読んでなかったら、読もうと思わなかったと思います。by 匿名希望-
気持ちを共有
細かな表情などで感情が伝わってきて、麻子さんの気持ちになってドキドキしながら読んでいます。
この作品を読むと、せっけんの匂いが気になって色々と試してみたくなります。by もちにゃんにゃん-
ん〜
一話目しかよんでませんが、微妙です。
匂いフェチの人が読んだら面白いのでしょうか?
私個人的にははまりませんでした。by 匿名希望-
んー
表紙の見た感じよりエロいシーンが少なくてすこしがっかりしました。これからエロくなるのかな?期待してます