- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
❤️
もぞもぞしてしまう!!!匂いを嗅がれるって、こんなにぞわぞわドキドキしてしまうもの!?恥ずかしいやら、変な期待しちゃうッッッ!
by りりくら-
モーニングらしいマンガだと思います。
あさこちゃんの爽やかな感じがエロさを絶妙に感じさせる不思議なかんじがします。
適度にエロいのがいいです。by 匿名希望-
大人のピュアなラブストーリー
表紙とは裏腹にエロ要素はあまりなく、爽やかな大人のピュアなラブストーリーです。 社内恋愛ならではのドキドキハラハラがあり、微笑ましく、羨ましくなります。
女の子が奥手でちょっとイラッとする時もあるけど、純粋でかわいい‼
石けんのメーカー、開発というレアな設定も面白いと思います。これから二人がどういうふうに変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
とても好感の持てるカップルで、読んでいて応援したくなります。
主人公は奥手でも葛藤しながら行動していて、読みやすいです。by 匿名希望-
フェチって、色々あるんだな〜笑笑
過激に描かれている気がするけど、ただのエロというか、なんかやらしい感じではなく、どことなくソフトな雰囲気もしました。by 匿名希望-
ステキ。
こんな恋愛したい!!!
きっとドラマ化するんだろうな〜でもこの原作はこえられないんだろうな〜と感じた作品でしたっ。by 匿名希望-
いい!!
純粋に研究したい男子と、奥手女子の話。
恋愛要素があるけど、ただの石鹸オタクだったりして、やきもきしちゃう。by ななみみな-
2人のピュアでまっすぐな気持ち、欲望にドキドキさせられます!
ピュアな二人が可愛くて仕方がない!
タイトルは知っていて、気にはなりつつ読んでいなかった作品でしたが
読み始めると一気に読んでしまいました!
ピュアで可愛くて、真っ直ぐな二人にキュンキュンします(^^)by 匿名希望-