コミックは2巻とも、即重版になった人気漫画!幼少期からの汗っかきから体臭が気になる内気な主人公と、鼻が利くイケメンソープ開発者との恋愛もよう!
こいうのまってました!!
ふたりのやり取りがたまらなく好きです。
主人公に共感できる所もあり、恋愛初心者の彼女を応援したくなります!
イケメン彼が心も素敵!ちょっと変態ちっくだけど全然いやじゃなち優しい彼に愛されてるあさこちゃんが羨ましいな。
会社にもバレても優しい職場仲間、ふたりの展開が楽しみです‼by 働くママ-
名取さんがかっこよすぎる!
匂いフェチの人ってちょっと
怖いなって思ったけど
仕事のためにだからか
すっごく輝いてる!by 匿名希望-
可愛いです。香りについてのストーリーなんですが、自分の臭いを気にしてた子が匂いに敏感な人に出会って恋愛していくのが、微笑ましくて良いです。
by ルルモフ-
素敵な青年漫画みつけた
なんとなく読み始めて、どんどん引き込まれました。オススメです!タイトルから、偏執的なエロの話かと大勘違い(笑)石けんの香りのような爽やかで温かいストーリーに、笑いと、時々少しだけ色気もあって、女性もちょうどいい雰囲気で楽しめます!男性女性両方からの視点で物語が進むのもとてもいいですね!続きが楽しみです。
キュン死に寸前!!
麻子さんの匂い嗅いでみたい‼️毎回、キュン死に寸前。あーこんなこと現実にあったらいいのに‼️
あー大好き
大人でもピュア、大人だから相手を思って言えないこと、大人ゆえにもどかしい…
2人が想い合っているのがよく伝わるマンガです。
続きめっちゃ楽しみー!!by 匿名希望-
純粋さが良い
何か読んでいて、気持ちが温かくなります*ˊᵕˋ*
それに私も匂いフェチなので(笑)、凄く共感出来る部分もあって、読んでいてとても楽しいです!
私も名取さんみたいな彼氏が欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-
ほのぼのできます
青年漫画なのに、全然いやらしさがなくて、とってもほのぼのします。
控えめな麻子さんを大事にしてる香太郎さんがすてきですね。二人の社内恋愛が、みんなにバレないか、ヒヤヒヤですが、麻子さんの上司が味方になってくれてよかったです。何とかハッピーエンドお願いします。by 匿名希望-
キュンキュンします
男性誌に掲載されている漫画のようですが、女性が見ても引き込まれる内容です。麻子さんが抱えるコンプレックスもその恥じらいが可愛らしくみえるし、名取さんの麻子さんの匂いに癒されている姿もかわいくて二人のやり取りにキュンキュンしてます。麻子さんが少しずつ自分に自信をもてるようになっていけたらいいなと応援しながら読み進めてます。
ほんわかする
OL経験が無い私には羨ましい展開のお話。
ちょいエロがたまにありますが、気にならないくらいストーリーがいいです。匂いが好きで引きつけられるのって現実にもあるって聞いたことあります。ハッピーエンドが楽しみ。by 匿名希望-