この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 83
4,361 - 4,370件目/全4,790件

読むべし

ネタバレ レビューを表示する

平成最後、サイコーな作品です。変態っちゃ変態なんだけど、いい作品です。読んでるこちらも名取さんを好きになりそう。麻子さんは可愛いすぎるし。ちょっとエッチ、でもほっこりする作品です。まじオススメ!是非読んで下さい。

流石モーニング

ネタバレ レビューを表示する

内容も絵も話の展開も大好きです。キュンとする所もあって、2人が丁寧に向き合って関係を深めていくところも。それから、お互い抱き合いたいことがわかって、急いで家に帰る所も笑えました。話の続きが早く見たいです。

どんどん面白くなってきます

最初は、設定の突飛さで読み始めたのですが、登場人物たちの内面が少しずつ明かされていくにつれて、どんどん、どんどん、面白くなってきています。

完璧系男子と、自己評価低い系女子の恋愛モノは、大抵ありえなさすぎるドリーミンな展開に呆れたり、イラッとしたりするのですが、名取君と麻子さんにはイラッとしないです。キャラ設定や心理描写がとても上手いのだと思います。

部長や弟君のサイドストーリーも読んでみたくなりました。部長いいよ、部長。

胸キュンっ

青年漫画とは思えない胸キュンがあります。
    青年もこういうストーリーって読むんですね。
    誠実に二人の愛を深め合うところがとても好きです。
    お互いを大事に思う気持ちが伝わってきて、読んでてときめきが止まりません。
    そして課金も止まらない(笑)

面白いです!
    最初は好きなフォロワーさんが
    オススメしてたので
    興味本位で読んでみましたが
    自分もきになる体臭、、、
    こんな感じに匂い嗅がれるのは
    ATフィールド発生しちゃうかも!?
    でもほのぼのかわいい主人公に惹かれます

二人の距離が

ネタバレ レビューを表示する

だんだん縮まってくるのがいいですね。
    控えめでおとなしく自己主張しない麻子さんが名取さんには少し甘えてるとこがかわいい!名取さんもさらっと麻子さんの気持ちを汲んでくれるところが男らしい!
    えっち描写は多くないですがにおいを嗅ぐ描写が私にはちょっといやらしく感じてドキドキします。もっとラブラブな二人をみたい!

主人公にめっちゃ共感

今恋愛が始まったばかりの読者です。主人公と似た部分や同じすぎる悩みが有って、読み進めると共感してしまい主人公が泣く場面は同じように泣いてしまっています。早く続きが読みたい漫画です。

人生逆転

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが仕事も出来て、モテる彼が出来た事で 幸せになっていくストーリー。
    ありきたりといえばありきたりな、お話だけど何か違う。モテ彼がヒロインに惹かれていく状況がスゴく丁寧に描かれているからなのか?ひたすら相手を想う誠実な姿勢の二人に共感しか感じない。

とてもいい

ネタバレ レビューを表示する

とってもいいです。新しいなぁと思います。
    少年漫画のような絵ですがそれがまたいい感じにいやらしく無く?なんとゆうかすごくいいです。今このサイトで一番楽しみにしてます

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみを初めて購入してみましたが、こんなこと毎日絶対やだ!!と思いながらも「いい匂い」と言われるのは嬉しいかも。って思いながらも名取さん、このいい匂いから離れられなくなるのでは?と続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー