なんすごい
ドキドキさせられます
マンガにありがちな早いとんでもない展開ではなく、人と人の触れ合いってすごくこういう一つずつの事を大切にしなくちゃなぁと素敵だなぁと思わせるマンガです。by 匿名希望-
尊い
尊い。
語彙力の無さ、申し訳ないが。
あぁ、尊い。なんだろう、胸が、ドキドキする。
エロさは別に求めてないけどなんだかギリギリのラインを攻めてこられて、ドキドキキュンキュンする。良い。これはいい物だ。by 匿名希望-
公式webで公開していたものを途中から読み、面白い!と思っていた作品でした。こちらでも配信されていると知って早速読みました。麻子さんがピュアで可愛い!名取さんもカッコいいです!二人の今後が楽しみです!
好きです。
名取さんと麻子さんの2人のやりとりも好きです。
どんどんお互いに好きになっていくのが少しずつわかるし、麻子さんがどんどん可愛くなっていっていくのが読んでいて私まで嬉しくなります。
この先、2人がどんな風に愛し合って行くのか読み続けたいです。by 匿名希望-
ほわほわ
まったりな話で、癒されます。可愛い絵柄と、二人の間に流れる空気が伝わってくる感じ。
はまりました!
よくあるエロ漫画かな?と思って読み始めたら裏切られました。
ひたすら流されたりいきなりノリノリだったりするような話とは違って、エロさとピュアさがいいバランスでとにかく面白いです。
出会いはなかなかの衝撃でしたが、展開はとても丁寧に描かれていて共感できました。by 匿名希望-
ハァァ〜💗
なんか、何だろ、癒されるお話。途中までハラハラドキドキうんうん幸せですなおふたりさん💖って感じだったのが、登場人物が増えるごとに新たな展開が⁉️名取さん、私も好きなタイプだー。ただ、匂いフェチだ言うか仕事熱心というか…もし麻子以外の汗に反応したら麻子はどうなるのだ?連載、続話期待と、漫画の中の商品開発化とかしないのかな😁すでに商品化されてたする⁉️
面白いです
広告からのおすすめで読み始めましたが、結構はまります。男性向けのまんがのようですが、女性でも楽しめます。まぁ少女漫画的なきゅんきゅんはないですが、ほんわり読めます。設定も面白いですし、テンポよく進んでいくので、すらすら読めます。
面白い!
2話無料だったのでもりあえず購入し見出たら可愛いし面白いしで一気に30話まで購入してしまいました。絵も私好みでよみやすかったです。私も匂いに敏感なところがあるので、麻子さんの幸せな匂いって言うのがわかるので、わかるわかる!と思いながら読みました。続くが早く読みたいです。
by ヤスコと虎-
匂いフェチというより人より鼻が利く男の人と汗っかきな女の人の話です。
ドキドキするのとほのぼのするのと読んで損はないかなぁby 匿名希望-