- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
まあまあ
女の子がウブで可愛い!社内っていうシチュエーションが好きです。でも臭いの設定はあんまり・・・微妙かな。
だいすきです
あさこちゃんかわいいです!
ちょっと引っ込み思案で自分の言いたいことが言えないの、え?って思いましたが、昔から汗のせいで、、、
昔の話?おいたちなどもしっかり書かれているので読みやすいです。
そんでもって爆乳は最高ですby り159-
自分の体臭が気になるのは仕方ないよね。それを職業にしてるならなおさら。でも、そこを好きになってくれたら素敵なことだなと思う作品。
2人の今後が気になる…!
試し読みから始まり、あっという間に読み進めていきました笑 コンプレックスを受け止めてくれることが、どれだけ嬉しいか…2人には幸せになってほしいです!
by たまちゃう-
二人の気持ち
二人の気持ちが、共感できる内容で読んでいてほんわかします。付き合い始めてからの二人の気持ちの変化をよく表してくれているので、お付き合いが始まって話が終わる感じでなく、どんどん読み進められます。
話もキャラもピュアでかわいいです。
青年漫画なのがとても意外でした!
ピュアかつちょっとエロ、楽しく読んでます!by wwwwwwwako-
石鹸
ちょっぴりエロな感じです。
主人公2人の石鹸愛が見てて楽しくもあり歯がゆいような(^^)
もうちょっと いろんな人とも絡んで欲しいような(^^)
入浴シーンが結構好きです(^^)好きな匂いでいられるのは幸せですね(^^)by 匿名希望-
わかる!
少し違うけど匂いの不思議について自分も体験したことあるんです。だからこの話を見てるとドキドキしちゃいます。
!
最近読んだ中でダントツでキュンキュンできる漫画だと思います!!(笑)
二人ともかわいすぎて、なぜかこっちが照れちゃう(笑)by 匿名希望-
商品開発のおとこの人のキャラが真っ直ぐで面白い!クスッと笑える。
かと思ったらドキッとさせる場面もあったりで。
次がの話が気になる作品ですby 匿名希望-