青年漫画なのでただのエロ漫画かと無料分を何気なく読んでみたら面白くてはまってしまいました。ポイントないのにまんまとポイント追加してしまいました。
出会いは現実的ではないですが、普通に恋愛物として読むならほんとに面白いと思います。作者は男性?女性?絵も丁寧で男の人の絵かなと思いましたが、女心もうまく表現されていてキュンキュンします。男の方も一見、チャラ男かと思いきや誠実だし好感度高いです。2人が敬語で喋っているのもお互い思いやっている感じがしてとてもいいです。
まだ全部購入してませんが前半部分だけでも満足できると思います。久しぶりに面白い漫画に出会えました。by 匿名希望-
青年漫画なのでエロが多いのかなと思ったけど、そんな事はなくキュンキュンしながら読んでます!
名取さんのような彼氏ができた麻子さんが羨ましい(*´꒳`*)お似合いカップル!
絵も丁寧で綺麗なので好きです。
毎日繰り返して読んじゃってます笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
意外!
エロ目的で買ったので、あれ??という感じがあったものの、そんなのどうでも良くなるくらいキュンキュン出来て素敵なカップル!!
続きが早く読みたいです(*^^*)by あいり♡-
王道かな
読んでいて不快になる展開や描写があまりない。
主人公と彼氏などの関係など基本的には悪いキャラクターはいないかな。by 匿名希望-
ほんわか可愛い
皆が良いキャラしてて安心して読める漫画〜!イヤな人物も出て来ない。あ、名取さんの後輩の女の子がちょっとわからないけど…あとは上司が男らしく女子らしくていいですね!名取さんと麻子さんを応援したくなる内容です。そこまでエロくもなく、とにかく可愛らしい漫画です。
by ドレッチ-
匂いをかぐ恋物語いい
匂いをかぐ恋物語最初は変態なのかと思いだんだんと見てくうちに汗かきの女の子、
商品のスランプで男の子が匂いをかぐ所最初は女の子が商品の向上のためにと思って嗅がせた匂いが段々と恋中になるストーリーがたまらなかったです。by 匿名希望-
すごいドキドキできました!
ヒロインがコンプレックスと向き合って頑張る姿も可愛かったです!by 匿名希望-
読みやすい\(^_^)/
大人の恋愛のお話です。
主人公の女性のコンプレックスをうまく彼が包み込んでくれて私は終始、ほんわかした気持ちで読んでいます。
こんなふうに恋愛したいな~って、思います。by 匿名希望-
かわいい
すごく面白いです。他にないシチュエーションで、麻子ちゃんと名取さんのキャラがとても素敵で共感できます。
名取さんは変態っぽいのに実は真面目で一途なところとか、すごくイイです。
続きを早く読みたいです❤️by 匿名希望-
好き
可愛いし、ドキドキするし、次読みたい気持ちになります。なんかヒーロー君がいい奴で嬉しくなります。安心して読めるしほんわかだし、飽きないしなかなかいいですよ。絵も癒し系だけど雰囲気ありますしねー。おススメですよ。