なんだかすごい爽やか
最初はえええって思ったけど、すごく爽やかな話だった。仕事に打ち込む彼も良いし、会社の製品を愛している彼女もいい。お互い共通点があって惹かれあって、なんだかすごくよかった!無料分から来たけど課金して読んでしまった!ステキ!
すき
個人的にすきです!!!絵もかわいいし、いっしょにドキドキする!!!純粋だけどなんか変態なかんじが最高ですね(笑)つづきがすごく気になるし、男性の本能的なものもわかりやすく描いていて、すごくいいとおもいます。(笑)
by Sora------
面白い!
絵は個人的には正直、
好みではありませんが
女性から見ても面白いです!
女性にとってラッシュに
仕事して家事して
色々な人間関係でクタクタの日々の
中で
いい香りにつつまれる
お風呂タイムは至福のひととき!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料分しか読んでいませんが、
かなり続きが気になる展開です!
自分の匂いを嗅がれたらと思うと
逆に恥ずかしくて汗をかいてしまいそうです
でも彼の優しさに少し安心しながら
乙女心が緊張から解き放たれていく感じが
良いです!by 匿名希望-
素敵
この2人は結ばれる運命ですね!
汗にコンプレックスを持っている麻子ちゃんですが、そのコンプレックスを必要としてくれる名取さん。
話の内容も流れも、絵もすべてが素敵すぎてとても好きな漫画です!
キュンキュンして心があったかくなりますね。
でも匂いで感情がバレてしまうのがちょっと怖い笑。by 匿名希望-
イラストの雰囲気がすごく好きです!
話の流れも、どんどん引き込まれてしまって、続きがとてもとても気になります!
名取さんが優しくて理想的!麻子さんの弟くんも出てきて、二人ともカッコいいです!( ・∀・)by 匿名希望-
麻子ちゃんが健気でかわいいです!自分に自信がないみたいで、名取さんと自分はまだまだ釣り合わないとか思っているみたいだけど、まぁーったくそんな事はないって教えてあげたい(笑)名取さんは麻子ちゃんが大好きで大事で、だから麻子さんの匂いが好きなんだろうなって思う。
無料分から
無料分から何となく読ませていただきました。話の内容が面白くてあっという間にポイントを使って読んでしまいました。なんとなく遠慮がちな主人公と花形の仕事をこなす相手の男性の心の通わせ方がとても魅力的です。
気になります
無料分だけ読みました!!匂いを嗅ぐ男性と嗅がれる女性…今後どうなっちゃうの!?と気になります。ポイント貯めて先を読みたいです!仕事の合間にあんな近距離で匂い嗅がれるたら、へんな気持ちになっちゃうだろうな~と色々妄想しながら読んでます♪
広告で気になったので読んでみました!
私も匂いフェチなところがあるのです、キュンキュンしながら読みました~
二人が少しずつお互いのことを知って、仲良くなっていくのは読んでいてとてもよかったです
まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみですby 匿名希望-