オススメ!
とてもキュンキュンします(*´﹃`*)
キャラの設定も良いし、
地味子なのに巨乳ってとこも好き♡
大人になってこういう恋愛羨ましいなぁって思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
石鹸にも興味湧きました!by 匿名希望-
ものすごく面白い!最近読んだ作品の中でナンバーワンのヒット作です。題名からは中身が想像できませんが、読んで納得でした。健気なヒロインと優しい彼にキュンとします!文句なしの星5つ!続きがとても気になります!
by パピコアイスクリーム-
どちらもかわいい
麻子も名取もどちらもかわいい。
たぶんこんな人達いないんだろうけど、ほのぼのして見れます。
自分の香りが好きで興奮してくれる彼氏とかうらやましい✨
あと物語に出てくる石鹸がいい香りそうで実際にあったら欲しい笑by 匿名希望-
エロの描写はソフトですが、それが妄想を掻き立てて逆にエロくて良いです。ヒロインの麻子さんが汗かきという体質以外はごくごく普通の女性で、少し自虐気味ですが卑屈さが鼻に付くこともなく応援したくなります。おすすめです。
ん!!
この人は、変態だしなんなの!!?笑。こんな人が現実にいたら嫌だけど...男の子は、その気になると手を出してしまう本能的な生き物なんだなぁと思いました。まだ2話までしかみてないけど、これから少しずつ読ませていただきます!
いい!
表紙があまり好みじゃなかったので、読むのをためらっていたんですが、評価が高居ので読んでみました。
まだ途中ですが、いいです。
すごく気にきりました!
名取さんがとても素敵で、あんな人いいなぁ、なんて思いながら読んでます。
続きも読みます。by 匿名希望-
試し読み
で終わろうと思いましたが、ついポチッと次の話まで進んでしまいました( 笑 )
なんてゆうか、話の進み方や人物の気持ちの描写などが、とても上手で引き込まれてしまいました(*´ω`*)
この作者さんの濃厚なラブシーンを読みたいくらい( 笑 )絵も綺麗で、読みやすいです(*^^*)by こみこみー-
好きです
もう、麻子さん可愛すぎです!!ストーリー的にも勿論ハマってますが、麻子さん好きです。私は男性ですが濃厚なエッチシーンは、このマンガにはあまり求めません。さらりとしてる程度が内容的にちょうど良いと思います。今現在配信済みは全話読んでしまったので早く続編が読みたいです。
もう、麻子さんロスです❗by 匿名希望-
絵かわいくて好きです!
やえしまさんがウブで今後の展開がどんな感じになるのか楽しみです!
早くくっついてほしい(笑)by 匿名希望-
とても、好きな作品です。コンプレックスを乗り越えていく二人が楽しみですね。この先の話が楽しみです!!